![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
И опять День Рождения ! 07.04 - Морская Пеночка-Марина. Марина, не знаю, заглянешь ли ты сегодня сюда. Хочется надеяться, что да. От всей души поздравляю тебя с днем рождения, милая Морская Пеночка! Добрости тебе ![]() [b]Сегодня 5 апреля. И опять у нас куча именинников - ГОГЛИКА( Гиорги....) - Гиорги, генацвале, кацо!!! (лихорадочно вспоминаю, какие еще грузинские слова я знал ![]() Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе железного, долгих лет жизни. Будь всегда жизнерадостным и веселым, а остальное все тебе приложится. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Георгий, Барсик И Веснушка, с прошедшим вас! Мариша, поздравляю тебя с Днём рождения! [/size]Ни грамот, ни праотцев, Ни ясного сокола. Идет — отрывается, — Такая далекая! Под смуглыми веками — Пожар златокрылый. Рукою обветренной Взяла — и забыла. Подол неподобранный, Ошмёток оскаленный. Не злая, не добрая, А так себе: дальняя. Не плачет, не сетует: Рванул — так и милый! Рукою обветренной Дала — и забыла. Забыла — и россыпью Гортанною, клекотом… — Храни ее, Господи, Такую далекую! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Гиорги... Мэ шен михвархар!
![]() Девочки... Юленька и Маришка... ![]() В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь Дорогие именинники... Гиорги, девочки! Пусть у вас всегда будут эти потребности, и вы бы любили и были любимы!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
DRAGO 13 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 152 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 394 ![]() |
Ой народ, спасибки всем за поздравления, я вас тоже поздраляю всех и каждого в частности с прошедшими =) Любви , счастья , здоровья, добра, всего-всего-всего.
=) ![]() -------------------- ![]() |
kdtr |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 445 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,568 ![]() |
|
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Во-первых, всем здравствуйте! А во-вторых, извините за столь поздние поздравления....
![]() 01.04 - Wolf 01.04 - Daftgirl (Инга) 01.04 - DRAGO 13 02.04 - Алевтина-Золотко 05.04 - БАРСиК (БАРС... ИККККК ) 05.04 - _Веснушка_Юля 07.04 - Морская Пеночка-Марина 08.04 - Zalina - Залина Поздравляю с днем рождения и желаю всего.....чего только сами себя можете пожелать в спокойном и здравом состоянии. ![]() |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Гиорги.... Дзма! Дорогой ! Предлагаю выпить за то, чтобы твое лицо всегда светилось радостью, а твоя жизнь была яркой, красивой и долгой! Серго, дзмобило, я тронут.... конечно-же выпим, только не ради пьянки... ![]() ![]() ![]() А на счет долгой жизни так скажу, буду жить ровно столько сколько мне дано сверху, и не секунди менше. ![]() |
Гиорги |
![]() |
Георгий!!!! От всей своей Мирькинской души поздравляю тебя с юбилеем!!!! Я принесу тебе в ладошках здоровья огонек нетленный, и попрошу у Бога,чтобы, тебе удачи дал вагон! ![]() ![]() ![]() Мирюха, милая создания ты наша, принимаю твои поздравления и шлю горячие поцелуй. ![]() Гиорги... Мэ шен михвархар! ![]() Белочка - Виика, шен карги адамиани хар, гкоцни беврс. ![]() А вот за перевод, если конечно захочеш, будет отделная оплата. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А вот за перевод, если конечно захочеш, будет отделная оплата. ![]() 17% Кирасиру ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
11.04 - Савунья-Танечка
12.04 - Анюточка! Опять именинники! Так и спиться можно ![]() Савунью-Танечку и Анюточку.... с Днём Рождения!!!!!! Пусть дом ваш-будет полная чаша...кучу здоровья... вагон удачи... и всегда - счастья ! ![]() |
Мурка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 22-August 07 Из: Москва Пользователь №: 1,480 ![]() |
11.04 - Савунья-Танечка 12.04 - Анюточка! ![]() Девочки!!!! Поздравляю вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
... Мдя... Неужели это ещё возможно (для Вас Опять именинники! Так и спиться можно ![]() ![]() Виновниц торжества - с днем Ангела! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
13.04 - Иришка.... Давно не заглядывала, может на свой День Рождения заявится!
![]() С Днём Рождения ИРИШКА! Желаем бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке, И в честь праздника такого Выпить чарочку хмельного. ![]() |
Кирасир |
![]() |
14.04 - Днепропетровец
С Днём Рождения тебя! Удачи тебе в этом году и исполнения всех твоих хороших задумок ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Савунья |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 13-December 06 Из: Москва Пользователь №: 103 ![]() |
![]() -------------------- Пусть всегда будет Солнце...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() в данном случае...лучше поздно чем никогда... ![]() С днем рождения,ребята! 11.04 - Савунья-Танечка 12.04 - Анюточка 13.04 - Иришка 14.04 - Днепропетровец ...стало хорошей традицией поздравлять с днем рождения... ![]() ![]() Пусть в вашей жизни все будет Настоящим: успех, радость, дружба, любовь! Белочка - Виика, шен карги адамиани хар, гкоцни беврс. ![]() А вот за перевод, если конечно захочеш, будет отделная оплата. ![]() хочу... аха... хочу...очень... Гиорги... ![]() а я расчитаюсь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мстислав!
С днюхой тебя,заведующий ты наш,шестой палатой! Здоровья тебе и удачи! Давай...приходи с обходом...будем вместе лечиться! ))) С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
17.04 - Мстислав
С Днём Рождения Мстислав, Главврач ты наш ! Удачи тебе в заведовании 6- палатой и конечно же в жизни ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
С днем рождения, Мстислав!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:46 |