![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
С днём рожденья Доктор Лана.
Дорогой Наш Эскулап... ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[ ЛАНА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!![/color][/size] [ Будь красивой, молодой и не теряй чувство юмора никогда!!!!!!!![/color][/size] Будь здорова, Дай Бог сохранить тебе терпение, сострадание и МУЖЕСТВО в твоей невероятно трудной работе! Спасибо,Анта,за теплые пожелания и за туфельку. Взаимно.. Лана, дохтур! Наша скромница и поэтесса! С днем рождения! Успеха в работе, благополучия и счастья в семье, здоровья. И много-много верных и хороших друзей. Спасибо за комплементы! ![]() насчет поэтессы: С Музой флиртовать..ни дня без строчки, Чтобы в рифму двигалась рука.. Поэтесса в тридцать лет - почётно, Несолидно - после сорока : ![]() С днём рожденья Доктор Лана. Дорогой Наш Эскулап... Спасибо! Из каких садов Эдема прискакал с таким букетом прелестным? Лана! С днем рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, радости и любви ![]() ![]() ![]() Спасибо,Веснушка, За добрых игрушков С чудесным букетом цветов.. -------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() ![]() С Днём Рождения, Добрый доктор!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Дохтур!!!
![]() Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю самого главного - здоровья!!! Остальное приложиться ![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Лана! С днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Спасибо за первые цветы из-под снега.. а у нас пока предпоследний грязный снег Дохтур!!! ![]() Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю самого главного - здоровья!!! Остальное приложиться ![]() Спасибо! Но что может приложиться к шприцу? ![]() А?! Лана! С Днем рождения! Врачевателю тел и душ... Спасибо за добрые слова. А насчёт душ - так это больше потвоей части(по твоему юзеру рогатому и хвостатому) ![]() Ланчик!!!! с днем рождения тебя!!!! пусть все ладится, пусть все хорошее исполнится!!!!! здоровья тебе!!!! удачи!!!! Спасибо,дорогая провансиалка Милые игрушки-зверушки помогут восстановиться душой после взрослых игр ![]() Ланочка! С днём рождения тебя! Счастья и благополучия во всём! [ Спасибо,Степушка. Конечно же жизнь прекрасна с такими друзьями ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
А что, тебе уже больше тридцати? А я-то думал осьмнадцать. ![]() а ты реши уравнение,где х - искомая величина: Х=189564237 - 756987279 : 9788,11 + 871,667 : 54799,99 -76,999х333333999,99999999 Не надоело считать,отличник? ![]() Вот ответ : я чувствую себя ,как дама бальзаковского возраста,но не теперешняя,а времён Оноре, когда не ведали про силикон,липосакцию,косметическую хирургию и прочие инквизиторские штучки ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а ты реши уравнение,где х - искомая величина: Х=189564237 - 756987279 : 9788,11 + 871,667 : 54799,99 -76,999х333333999,99999999 Не надоело считать,отличник? ![]() Вот ответ : я чувствую себя ,как дама бальзаковского возраста,но не теперешняя,а времён Оноре, когда не ведали про силикон,липосакцию,косметическую хирургию и прочие инквизиторские штучки ![]() Хм, Лана, я всегда уже подозревал, что ты очень молода, но все же не ожидал, что настолько... Тебе -25476897766 лет, т. е. ты родишься через 25 миллиардо лет. ![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Ух, нелегкая эта работа так долго рождаться...а что делать...общественность просит ![]() Так как точная Дата Дня Рождения Сира Кира его биографами не установлена, то я не рискнул поздравлять раньше. Говорят плохая примета. А вот сейчас, когда залпы салюта отгремели и пьяные гости уползли, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Многая лЕта! ![]() Железного здоровья! ![]() Женской ласки и любви! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
пусть будет отпуск... а в отпуске...хоть и с опозданием... позволь пожать тебе руку,CИРожа ! И поздравить с Днём Рождения, и пожелать доброго тебе по жизни... ![]() Спасибо... ![]() Так как точная Дата Дня Рождения Сира Кира его биографами не установлена, то я не рискнул поздравлять раньше. Говорят плохая примета. А вот сейчас, когда залпы салюта отгремели и пьяные гости уползли, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Многая лЕта! ![]() Железного здоровья! ![]() Женской ласки и любви! ![]() Спасибо... про гостей угодал... вползаем в стадию выхода из празднование...т.е. наступает период праздничного похмелья.... ![]() |
kdtr |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 445 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,568 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ALEXEEV1979 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕОВ ВО ВСЁМ ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Хм, Лана, я всегда уже подозревал, что ты очень молода, но все же не ожидал, что настолько... Тебе -25476897766 лет, т. е. ты родишься через 25 миллиардо лет. ![]() Надо же..и думать не могла,что найдется неленивый,который посчитает.. ![]() ну точно -отличник ![]() -------------------- ![]() |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
С Днём Рождения Лан !!!!!
Тебе сегодня все улыбки, Тебе сегодня все цветы. И чтоб Бог давал тебе в избытке: Здоровья, счастья, красоты! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С Днём рождения Лана, так и не пойму..то ли ты землячка, то ли родственница))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С прошедшим днем
Счастья, здоровья, удачи и любви! Поскольку неизвестно когда у Кирасира день рождения на самом деле (Штирлиц, ёпрст ![]() Пусть сильно не напивается ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогая Ланушка!!!!!1
пусть с опозданием... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Светлых дней тебе,добрости полный мешок,солнечных лучей охапку и СЧАСТЬЯ-огромное море!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Серешка-Кирасирище**)))
Ишшо разочек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть тебе всегда будет тепло!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
а ты реши уравнение,где х - искомая величина: Х=189564237 - 756987279 : 9788,11 + 871,667 : 54799,99 -76,999х333333999,99999999 Не надоело считать,отличник? ![]() Вот ответ : я чувствую себя ,как дама бальзаковского возраста,но не теперешняя,а времён Оноре, когда не ведали про силикон,липосакцию,косметическую хирургию и прочие инквизиторские штучки ![]() Я из-за своей запарки на работе зевнула и не поздравила вовремя. Но, надеюсь, не обидешься, если я сделаю это сейчас. Поздравляю! Счастья тебе, успеха, удачи во всех делах! Желаю быть всегда красивой, Доброй, милой, терпеливой. Быть всегда немного новой, Жизнерадостной, здоровой, Быть подольше молодой И не стариться душой. А годы - это ерунда! Главное - на сколько сам себя чувствуешь. Так вот желаю, чтобы тебе было двадцать пять и ни копейкой больше. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Поскольку неизвестно когда у Кирасира день рождения на самом деле (Штирлиц, ёпрст ![]() Пусть сильно не напивается ![]() Спасибо и не страдай, недолго осталось... сегодня завтра и послезавтра...а потом Похмелье! ![]() Серешка-Кирасирище**))) Ишшо разочек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть тебе всегда будет тепло!!!!! Ишшо раз..спасибочки... уже теплее и теплее ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:45 |