![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
_Веснушка_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 270 Регистрация: 22-July 07 Из: Москва Пользователь №: 1,450 Skype: vesnushka74 ![]() |
Скарлет-Аленка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения
![]() Желаю радости, любви, удачи и благополучия. Будь счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() Сережка, с днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего-всего и побольше... Ну и разумеется самого, самого лучшего ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове попутным не бывает.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
skarlet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 108 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,640 ![]() |
Скарлет-Аленка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения ![]() Желаю радости, любви, удачи и благополучия. Будь счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! -------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка
|
kdtr |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 445 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,568 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ КИРАСИРА СЕРГЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
МЫСЛЕННО ДАРЮ ТЕБЕ 12 МОХЕРОВЫХ ШАРФИКАФ!! ЗДОРОВЬЯ!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!! (*окончательно обнаглев*) Целую!! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Спасибо! Окончательно охамев от твоей наглости три чмока обратно ![]() Сережка!!!!Вертай взад свой уголок!!!! ![]() куды я те картинку должна присобачить? ![]() на фоне вашего (Галко и тваво) хамства и наглости, ощутила прилив такой жа наглости, и.... целую взасос ![]() Сирожка, с продолжением празднования и чествования!!!! и....ишо разок...ужо сдругова боку ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Кирасир |
![]() |
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
С трудом вырвавшись из засоса... кое как прошептал.... Спасибо... ![]() Сережа Кирасир! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, удачи во всех делах! ![]() И, конечно, больше настоящих друзей вокруг, Реальных и ... виртуальных! ![]() Эта жизнь не похожа на праздник, Не похожа на глянец витрин, Но ее ты считаешь прекрасной, Когда знаешь, что ты не один. Если воешь тоскливо, как волк, Прячешь ранние пряди седин, Если сердце кольнуло иголкой - Вспомни: ты же пока не один. Дни песком пересыпав в ладони, Разобрав свою жизнь на куски - Бьешься раненой птицей в агонии От бессильной и тщетной тоски. Но придут из сети люди - ники И, словами залив монитор, Повествуют про вкус земляники, Про туман, что спускается с гор, Про волшебную музыку скрипки, Про сиянье арктических льдин... Ты опять расплывешься в улыбке, Понимая, что вновь не один. Ты относишься к никам тем с лаской, Но когда-нибудь, в лучший из дней, Люди-ники, отбросив все маски, Станут лицами новых друзей! (с) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
С трудом вырвавшись из засоса... кое как прошептал.... Спасибо... ![]() пардон за флуд ![]() СИРожка, ты не ответил на четко посталенный мной вопрос - иде уголок!!!!! ![]() С днем рождения, дорогой!!!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
"Кирасиры
(в буквальном переводе - латники, от слова cuirasse - латы) - в России появились впервые в 1731 г., когда, по предложению фельдм. Миниха, выборгский драгунский полк переформирован в кирасирский. С тех пор число кирасирских полков у нас то увеличивалось, то уменьшалось, а в 1860 г. все они, за исключением четырех гвардейских, переформированы в драгунские. - Из иностранных государств К. существуют только в Германии, Франции, Англии и Швеции. " Вот какие устаревшие сведения ![]() Мы-то все знаем, что ещё есть кирасиры в Израиле и на нашем Форуме! СЕРГЕЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Серега! Поздравляю с Днем Рождения! Успехов и удачи тебе и твоему любимому клубу!!!
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
Сережа Кирасир! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, удачи во всех делах! ![]() И, конечно, больше настоящих друзей вокруг, Реальных и ... виртуальных! ![]() Эта жизнь не похожа на праздник, Спасибо, Норушка.... Скупая кирасирская слеза..уже залила всю парадную аммуницию ![]() пардон за флуд ![]() С днем рождения, дорогой!!!!!! [/b] [/size] [/color] Спасибо дорогая... Вот бы еще здоровья! А то со зрением что то плоховато стало, ни денег не первывую половину постов перестал видеть ![]() Серега! Поздравляю с Днем Рождения! Успехов и удачи тебе и твоему любимому клубу!!! Спасибо, они постарются ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Ну вот, не прошло и неделя.... наконец Сергей-Кирасир родился.
![]() Серёж, поздравляю с днем рождения и желаю только того, чего могу пожелать своим близким. У меня мечта, встретится с тобой и напиться хорошим вином, а потом... дари-дури... ![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Сережа! Кирасирчик! Солнышко! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда получать 17 кирасирских процентов со всего, до чего твои руки дотянутся. Соответственно желаю, чтобы руки были длинные. Здоровья, счастья, удачи. Целовать в засос стесняюсь, целую в щечку.
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Кирасир |
![]() |
Cереженька, все эти дни я изо всех сил сдерживался, чтобы дождаться твоего настоящего дня рождения. Поздравляю тебя, наш балагур и весеьчак! Желаю удачи, здоровья и милую любящую тещу со всеми атрибутами. ![]() Спасибо Сантик! Дважды спасибо. Превый раз за поздравления а второй, за то что ты помог моему маразму вспомнить...в чью группу я зашел впервые на Рамбле, когда заявил, что у меня сегодня день рождения...ну что бы новичка не слишком буцкали ![]() Ну вот, не прошло и неделя.... наконец Сергей-Кирасир родился. ![]() Серёж, поздравляю с днем рождения и желаю только того, чего могу пожелать своим близким. У меня мечта, встретится с тобой и напиться хорошим вином, а потом... дари-дури... ![]() Вах... Как говорит! Ну прямо Муртаз Хурцелава! Такой же умный ![]() Спасибо Гиорги....а чё нам не напиться....когда дари-дури ![]() Сережа! Кирасирчик! Солнышко! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда получать 17 кирасирских процентов со всего, до чего твои руки дотянутся. Соответственно желаю, чтобы руки были длинные. Здоровья, счастья, удачи. Целовать в засос стесняюсь, целую в щечку. Спасибо, Aviva ! Я тоже стесняюсь, поэтому чмокну закрыв глаза....уж куда попаду. Посмотри там сама, куда попало ... и вообще не промахнулся ли ? ![]() ![]() ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Сереженька, дорогой, с Днем Рождения!!!
![]() Здоровья, счастья, любви! Удачи по жизни! И всего самого доброго! Пусть все твои задумки всегда исполняются! Поменьше недображелателей и как можно больше друзей! Оставайся всегда таким же веселым, легким в общении, какой ты есть! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
эх, СИРожка!!!!!
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Кирасир |
![]() |
Сереженька, дорогой, с Днем Рождения!!! ![]() Здоровья, счастья, любви! Удачи по жизни! И всего самого доброго! Пусть все твои задумки всегда исполняются! Поменьше недображелателей и как можно больше друзей! Оставайся всегда таким же веселым, легким в общении, какой ты есть! ![]() Спасибочки. Я буду стараться..сильно..сильно.... ![]() эх, СИРожка!!!!! Эх..я... А кому сейчас легко ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:16 |