![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Серёж! С праздником тебя! Здоровья,удачи, хорошего настроения и кучи подарков!
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Серёж! С праздником тебя! Здоровья,удачи, хорошего настроения и кучи подарков! Спасибо Стёпушка, спасибо родная.... Редко ты стала появляться... А вот помню раньше то выйдешь в Форумю..поглядишь по сторонам на группы...и что видишь..то и петь хочется... и пел я тогда одну песню ".... Степь да степь круном".... ![]() ![]() Марш Лейб-Гвардии Кирасирского Его Величества полка Попробуй еще этот файл открыть. Дирижер А.А. Скрябин http://dl.marsches.ru/russia/Marches_milit...estva_polka.mp3 Та же фигня.... При запросе файла с данного сайта произошла ошибка: Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика. Пожалуйста, попробуйте завтра. |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Та же фигня.... При запросе файла с данного сайта произошла ошибка: Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика. Пожалуйста, попробуйте завтра. Сережа, еще один вариант! В поисковике (я на Рамблере открыл) набери "Военные марши России", у меня главная страница: http://marsches.ru/ru/index.php Открываются военные марши многих стран, в т.ч. России, СССР. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сережа, еще один вариант! В поисковике (я на Рамблере открыл) набери "Военные марши России", у меня главная страница: http://marsches.ru/ru/index.php Открываются военные марши многих стран, в т.ч. России, СССР. Спасибо, попробую на досуге... ![]() |
Мурка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 22-August 07 Из: Москва Пользователь №: 1,480 ![]() |
Понял - Тортик от правящей Партии ![]() ![]() мне в принципе всё равно про кого ты говоришь Боян, но если ты сам себе Бояном представляешься, то я ничего против не имею. ![]() А тортик от меня и без всяких задних и передних мыслей ![]() и для справки - я ни в одной партии не состою, тем более в правящей... -------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче...
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Ну что..
![]() Подводя Первый День Празднования ДР Кирасира... Поздравляю Желаю всего .... и ещё немного.... ![]() ![]() Неделя под кодовым названием "Мы Вместе...с Кирасиром" - началась.. УРА Товарищи!!!!! Ну и собственно по данным полученным от Сибирской резидентуры.. ![]() ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Кирасирчик!!!! С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого доброго, удачи во всех делах, здоровья и радости!!! это тебе...или Сержанту...ну, вы там разберётесь ![]() ![]() -------------------- |
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
С днём рождения Алёна!
Счастья безкрайнего как небо, любви безбрежной как океан, улыбок как солнце и всего-всего самого светлого и доброго! С днём Варенья Сергей! Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет! ![]() ЗЫ: Первый рисунок Алёне ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Кирасир |
![]() |
Ну что.. ![]() Подводя Первый День Празднования ДР Кирасира... Поздравляю Желаю всего .... и ещё немного.... ![]() Неделя под кодовым названием "Мы Вместе...с Кирасиром" - началась.. УРА Товарищи!!!!![/color][/size] Ну и собственно по данным полученным от Сибирской резидентуры.. ![]() Большое спасибо за поздравление Коллега..... Ага, первый день - полёт нормальный! Технические показатели в норме..... Одного не понял, на кой хрен твоей резинтуре портрет моего водителя в газете печатать? Я в немецком нихть ферштеин... или ихь вайс нихть, как правильно?... ну в ообщем чего там написано, от алиментов что ли скпывается ? ![]() ![]() Кирасирчик!!!! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого доброго, удачи во всех делах, здоровья и радости!!! это тебе...или Сержанту...ну, вы там разберётесь ![]() Лапушка! Спасибочки! Постараюсь выполнить твои указания..... Ага уже разобрались. Этот наглый рож с усами и большими ушами так прямо и заявил - Подаренная мол ему сосиська напрямую говорит о том, что она очень гармонирует со званием старший сержант! Пришлось повысить его в звании, для гармонии с сосиськой ![]() С днём Варенья Сергей! Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет! ![]() Спасибо, товарищ РУ ! И тебе не хворать и что бы удача была на твоих дорогах.... ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сергей! Шоб всего тебе самого вкусного! Шоб всегда достаток и здоровье! И друзья! Много!
![]() С днем Варенья! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
skarlet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 108 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,640 ![]() |
[b][color=#990000][size=4]Skarlet!!!!! Алена!!!!!! с днем варенья тебя!!!!! много радости, здоровья и удачи тебе!!!!!! CПАСИБО!!! ![]() -------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка
|
skarlet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 108 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,640 ![]() |
Сегодня у нас именинница уж точно, без всякого туды сюды (вроде меня). Это - Skarlet - Алёна! ![]() Skarlet -Алёна [font=Comic Sans Ms][color=#FF9900]Поздравляю с Днём рождения!!! Обязательно куплю себе панамку!!! ![]() Сегодня у нас именинница уж точно, без всякого туды сюды (вроде меня). Это - [color=#CC0000 Пусть жизнь твоя течет среди тенистых берегов, и пусть живут с тобою вместе - НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!! -------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка
|
Кирасир |
![]() |
Я тебя тоже поздравляю!!! Пусть жизнь твоя течет среди тенистых берегов, и пусть живут с тобою вместе - НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!! О... благодарствуйте! Цельный гарем! .... В гареме ведь что важно - соблюдать правила формирования, а тут их трое, а значит для такого количества они таковы : 1. Найти Женщину которая хорошо готовит и убирает. 2. Найти Женщину которая зарабатывает много денег... 3. Найти Женщину которая любит заниматься сексом... И самое Главное: Надо, что бы эти Женщины никогда не встречались! |
kdtr |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 445 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,568 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
А УЖ ЧЕГО ЖЕЛАЮ, ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ НЕУДОБНО ПРИ ВСЕХ ![]() МНОГО-МНОГО ВСЕГО-ВСЕГО!! ![]() ![]() ![]() |
Птичка вольная |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 99 ![]() |
[size=3][font=Tahoma] Скарлетт - Ленка!!! Поздравляю!!!
Настроения весеннего!! Улыбок солнечных!! И ваще - самого хорошего!!!! |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Скарлет -Лена!!! Поздравляем тебя с днём Рождения!!!
Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! Любви!!! ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Серега!
С праздником тебя! Остальных - тоже с праздником! Кирасир родился... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Кирасир |
![]() |
|
skarlet |
![]() |
С днём рождения Алёна! Счастья безкрайнего как небо, любви безбрежной как океан, улыбок как солнце и всего-всего самого светлого и доброго! С днём Варенья Сергей! Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет! ![]() ЗЫ: Первый рисунок Алёне ![]() Обнимам и целум!!! ![]() О... благодарствуйте! Цельный гарем! .... В гареме ведь что важно - соблюдать правила формирования, а тут их трое, а значит для такого количества они таковы : 1. Найти Женщину которая хорошо готовит и убирает. 2. Найти Женщину которая зарабатывает много денег... 3. Найти Женщину которая любит заниматься сексом... И самое Главное: Надо, что бы эти Женщины никогда не встречались! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! А УЖ ЧЕГО ЖЕЛАЮ, ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ НЕУДОБНО ПРИ ВСЕХ ![]() МНОГО-МНОГО ВСЕГО-ВСЕГО!! ![]() ![]() ![]() ![]() [size=3][font=Tahoma] Скарлетт - Ленка!!! Поздравляю!!! Настроения весеннего!! Улыбок солнечных!! И ваще - самого хорошего!!!! Пасиба, Маринка! Солнце включим, улыбки нарисуем! Будем жить!!! ![]() Скарлет -Лена!!! Поздравляем тебя с днём Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! Любви!!! ![]() (Лапа и Korvin) Пожелания-инструкцию повесила на стенку! ![]() -------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:46 |