![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
НИКОЛАИЧ!!!!!!!! ЧЕШИРСКИЙ!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!! Будь счастлив и удачлив!!!!!!!! Будь СОБОЙ - этого достаточно! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня у нас два именинника - Боевущий Философирующий направо и налево Кот - Um-Free (Николаич) и Таинственная личность - SunFluor (типа Святой цветок ) !
С днём Рождения, Именинники! Исполнения Вам всех ваших желаний..... ![]() |
_Веснушка_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 270 Регистрация: 22-July 07 Из: Москва Пользователь №: 1,450 Skype: vesnushka74 ![]() |
-------------------- Ветер в голове попутным не бывает.
|
Птичка вольная |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 99 ![]() |
С Днем Рождения, Кот-Николаич!!!
Добра, солнца, весны и всего-всего хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
skarlet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 108 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,640 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!
УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!!!! Много солнечных дней в душе и улыбок!!! ![]() ![]() -------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка
|
Мурка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 22-August 07 Из: Москва Пользователь №: 1,480 ![]() |
Котика пушистого Um-Free (Николаича) поздравляю с Днём рождения!!!!
Желаю всего самого-самого и пусть сбудутся все заветные желания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Николаич!!!!
с днем рождения, Умыч !!!!! очень тебе к лицу твой нимб!!! ![]() Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
лелька |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-March 08 Пользователь №: 1,648 ![]() |
C Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты сбудутся ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемый наш и дорогой Чеширский...
![]() В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Николаич! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Желю тебе здоровья, удачи! И пусть всё пройдёт на высшем уровне! ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям
![]() Пожелать только одного хочу... второй части твоего ника ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
kdtr |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 445 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,568 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ UM-FREE С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Никогда не унывать..... А я отчаялся в мраке мглистом и стал .... ![]() ![]() ![]() Дружно катятся года С песнями под горку, Жизнь проходит, господа, Как оно ни горько. Как почитал... Эх какой же я хороший..., Никогда себя не брошу ![]() http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/32.mp3 а посему... ![]() http://www.perlodrom.ru/kino/oxota/m/14.mp3 -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
СЛАВНЫЙ НАШ НИКОЛАИЧ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ШУТОК!!!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Дорогой котейка Николаич!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень хороший, добрый человек, умный, интересный собеседник! Будь счастлив, живи долго и не хворай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям ![]() Пожелать только одного хочу... второй части твоего ника ![]() Спасибо , но как говаривал Маккиавелли... ![]() Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. ![]() ![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Николаич! С Днем Рождения!! Извиняй, в этот раз без стиша))) Чивойта не пишутся... Наверное в прошлом месяце план перевыполнил!
Здоровья тебе и УДАЧИ, полосатый брат!))) |
Um-Free |
![]() |
Николаич! С Днем Рождения!! Извиняй, в этот раз без стиша))) Чивойта не пишутся... Наверное в прошлом месяце план перевыполнил! Здоровья тебе и УДАЧИ, полосатый брат!))) Спасибо... ![]() Со стишами оно так, когда настроя нет....и муза это чувствует...не пишется и не грунтуется... ![]() А принцип появления идей невразумительный....непредсказуемый.., вдруг выскочит неизвестно от куда всего одна рифма....и попёрло... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Николаич, с Днём рождения! Высоких прыжков и мягкий приземлений! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
Николаич, с Днём рождения! Высоких прыжков и мягкий приземлений! Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:14 |