![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Задним числом в устной форме, Светго, разреши тебя отхэпибёздить как следует!
Ты клёвая. Так и будь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты клёвая. Так и будь. что-то как-то волнительно, засмущал )) ![]() Паша, спасибо за поздравление. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
что-то как-то волнительно, засмущал )) ![]() Паша, спасибо за поздравление. ![]() СВЕТ!!!! С прошедшим! Счастья тебе и всего-всего! Я редко захожу - мама болеет - но твои посты поднимают настроение. Понимания тебе и много РАДОСТНЫХ дней Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
СВЕТ!!!! С прошедшим! СПАСИБО! ВЗАИМНО! ![]() Передаю поздравляльную эстафету. ![]() Анта! С Днём рождения! ![]() Счастья, благополучия и здоровья тебе и твоим родным! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Анта! С Днем Рождения!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Как обычно, присоединяюсь к предыдущим ораторам. С Днём Рождения, здоровья, любви, удачи и понимания.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SvetLana |
![]() |
Как обычно..... и понимания. ![]() это что ещё за наовомодное поветрие?... его хоть пьют, втирают или закусывают?... мне вон давеча целых 3 камаза отсыпал... подозрительно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
это что ещё за наовомодное поветрие?... его хоть пьют, втирают или закусывают?... мне вон давеча целых 3 камаза отсыпал... подозрительно... ![]() А это как в кино: счастье - это когда тебя понимают, помнишь? Спасибо за поздравление, Свет! И вовремя! А за удачу особое спасибо - она мне сейчас ОЙ как нужна -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
это что ещё за наовомодное поветрие?... его хоть пьют, втирают или закусывают?... мне вон давеча целых 3 камаза отсыпал... подозрительно... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 9.08.2017, 15:10 |
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ну все, ты точно "наш" человек, израильский, сомнений не осталось! Я посылаю Камазы с пониманием, и удачей, а спасибо говорят тебе ![]() т.е. пользуясь случаем (= поздравления) угоняешь камазы?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Понял, ничего не обломится ![]() подразумевалось. мол, не отвечай за меня... ЗЫ ты чтоле всё понимание нам отсыпал, и себе не оставил?... ![]() могу уступить полкамаза по себестоимости... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
т.е. пользуясь случаем (= поздравления) угоняешь камазы?... ![]() у Стоянова и Олейникова в городке обыгрывался анекдот, чёт видео не нагуглилось: Хаим подкатил к проходной тачку с мусором. Что везешь? — с подозрением спрашивает вахтер. — Мусор. Вахтер посмотрел, поковырял и, скрепя сердце, пропустил. Через полчаса Хаим снова подкатил к проходной тачку с мусором. — Что везешь? — Мусор. Вахтер переворошил все — мусор! — Слушай, Хаим! Я не буду тебя задерживать, ничего не буду делать— ты только скажи, что ты воруешь? — Тачки… -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Как обычно, присоединяюсь к предыдущим ораторам. С Днём Рождения, здоровья, любви, удачи и понимания. ![]() я бы от лимонненькой не отказалась..вкуснющая она)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ахринеть... Мы в восхищении! )) таки такая, как и ин май майнд. блин... проворонил... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у Стоянова и Олейникова в городке обыгрывался анекдот, чёт видео не нагуглилось: Хаим подкатил к проходной тачку с мусором. Что везешь? — с подозрением спрашивает вахтер. — Мусор. Вахтер посмотрел, поковырял и, скрепя сердце, пропустил. Через полчаса Хаим снова подкатил к проходной тачку с мусором. — Что везешь? — Мусор. Вахтер переворошил все — мусор! — Слушай, Хаим! Я не буду тебя задерживать, ничего не буду делать— ты только скажи, что ты воруешь? — Тачки… ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:15 |