![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Степка,Ариша! С днем Рождения!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
СТЕПУШКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
забыли про меня? ладно, я отомстю)))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
забыли про меня? ладно, я отомстю))) 2 июля.....блин,вот проворонили... Дорогая наша наилюбимейшая Алиса!!!!!! Лен! С Днем Рождения... прости склеротиков...стареем))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
да-да. я тоже вступила в клуб ылитных склеротиков))
|
Лео |
![]() |
да-да. я тоже вступила в клуб ылитных склеротиков)) может возьмешь аватарку-ну не такая,какую ты потеряла...я сама сделала)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
забыли про меня? ладно, я отомстю))) чаще надо маячить...чтобы помнили.....а теперь всё.....в пролёте.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
может возьмешь аватарку-ну не такая,какую ты потеряла...я сама сделала)) Оля, а у Гретки днюха когда? Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2017, 00:00 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
Оля, а у Гретки днюха когда? гыыыы...шифраторы))) в "одноклассниках" сообщили-три дня назад отмечала день рождения)))Может ещё празнует? ![]() ГРЕТКА!!!!! радистка Кэт ты наша,шифровальщица доморощенная**))))) С Днем рождения!!!! Здоровья тебе и детишкам и чтоб кирпичи на авто не падали))) А вообще-будь счастлива-ты классная девчонка!)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
гыыыы...шифраторы))) в теме ДР просто нету...а мне помнится что ты тут вроде бы летом поздравляла... ЗЫ не заходит сюда в последнее время, мб на даче с детишками... а там с интернетами не особо) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Гретка, с Днём рожденья тебя!
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
|
alison |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
пенсионера обидеть может каждый)) пенсионное удостоверение покажь...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
|
Лео |
![]() |
мерси вас ужасно) носи на здоровье...хоть будешь узнаваема-малинка ты наша в сливочках))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
уже 2 года не выдают удостоверений у нас. сегодня получила бумажку формата А4 и фсё)) хих...а мне книжку выдали...правда уже три года как) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
alison |
![]() |
тебе еще и пенсию по старому закону начислили, а не те крохи, что сейчас)
|
SvetLana |
![]() |
уже 2 года не выдают удостоверений у нас. сегодня получила бумажку формата А4 и фсё)) ну, раз у тебя настоящих документов нету....обижать не буду.... могу при случае через дорогу перевести...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:20 |