![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
УМЫЧ!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТЫ УМНЫЙ И САМОДОСТАТОЧНЫЙ, КРАСИВЫЙ И МОЛОДОЙ!!! ВОТ ТАКИМ И ОСТАВАЙСЯ СТО ЛЕТ!!!! Спасибо... ![]() Но таким уже не получится..., цвета побежалости ...пошли... ![]() ![]() Лет 45 бы скинуть... ![]() ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,935 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Здоровья тебе 45 лет ещё!
С днюхой! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я извиняюсь, что не смог вовремя поздравить именинников. Несколько дне висело объявление, что мой собственный комп. не пускает меня на сайт, пишет, что мол сайт поддельный, кругом враги и шпионы и в вообще спасайся кто может. А вот сегодня вроде заткнулся. А посему, ВСЕХ именинников, которых я не смог поздравить вовремя ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения. Всего, всего и главное Здоровья !
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я извиняюсь, что не смог вовремя поздравить именинников. Несколько дне висело объявление, что мой собственный комп. не пускает меня на сайт, пишет, что мол сайт поддельный, кругом враги и шпионы и в вообще спасайся кто может. А вот сегодня вроде заткнулся. Аналогично на рабочем компе, с Опеы не лезет, а с Гугла-хром как родной... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
К-и-р-а-с-и-н-ы-ч!!!
ты там как... дошел уже до нужной кондиции? ![]() ![]() Поздравляю с Днём рожденья! ![]() Пожелаю тебе в этом году... здоровья, счастья, благополучия и душевного равновесия! ![]() да будет так...ентер! ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой ,товарищ Кирасир!
Сережка! С днем Рождения,тебя. Так хочется ,чтоб у тебя все было тепло и хорошо,по-доброму. Жаль,что ты перестал шутить,не хватает. Хотя многим уже не до шуток стало. Все-таки,будь здоров,Дорогой мой Человек! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сергеич!
Здоровья-крепкого,алмазного,спокойствия на душе,радостных дней побольше! С Днем рождения! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо Света, спасибо ЛЕО, спасибо Валерка... Чего то не шутиться, глядя на весь этот гармидер..вот доведу до логического конца празднование дня рождения, отправлю гостей в Россию...как шуткану..может быть
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Серж!
Ты ещё празднуешь? Я как обычно цепляясь за подножку последнего вагона.... ![]() С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого! Жизни долгой и благополучной!!! И много-много всего душепользительного и телоприятственного!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Серж! Ты ещё празднуешь? Я как обычно цепляясь за подножку последнего вагона.... ![]() С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого! Жизни долгой и благополучной!!! И много-много всего душепользительного и телоприятственного!!! ![]() За последний вагон, это не в моём случае. Всё предусмотрено. Празднования проходят с 24 по 31 марта включительно! За поздравления большое человеческое мерси! ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
СИР!!!! СЕРЕЖА!!!! С ДНЕМ!!!!!! НЕДЕЛЕЙ!!!!!! МЕСЯЦЕМ!!!! ГОДОМ!!!!!! Празднуй и радуйся с удовольствием и наслаждением! МЫ РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!! БУДЬ!!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
СИР!!!! СЕРЕЖА!!!! С ДНЕМ!!!!!! НЕДЕЛЕЙ!!!!!! МЕСЯЦЕМ!!!! ГОДОМ!!!!!! Празднуй и радуйся с удовольствием и наслаждением! МЫ РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!! БУДЬ!!!!!!!!! Спасибо, радуйтесь дальше, в связи с чрезвычайными обстоятельствами празднование продолжено до 3 апреля включительно ![]() |
Лео |
![]() |
Христос Воскрес!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, МИРА. ЛЮДИ!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всех с Днем Победы!
Это праздник со слезами на глазах! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
С Днём Победы!!!!
-------------------- |
Лео |
![]() |
С Днем Победы!!!!..
Я вчера смотрела "Балладу о солдате".. С ужасом поняла,что мой дед,пропавший без вести сейчас стал ровесником моего сына.. как никогда я себя почувствовала мамой...до боли,до слез... Не хочу войны... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
В День Победы салют! В День Победы Парад!
И под звуки торжественных маршей В День сегодняшний каждый особенно рад И гордится Отчизною нашей!!! Всех живых с Днём Победы!!! С Великим Вас Днём!!! Память Павшим восславится Вечным Огнём!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
С Днём Великой Победы!
По-настоящему значимый праздник, ставший главным для многих. Мирного неба вам, форумчане. Здоровья и счастья назло злопыхателям и врагам. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:20 |