![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С Днем рождения,Илюхин!
Не замерзай там у себя! Скоро будет тепло. Будь здрав! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Товарищ Скальд!
Прошу Вашего соизволения принять мои поздравления, связанные с Вашим Днем рождения! В моих поздравлениях я самым консервативным образом желаю Вам,сударь, крепчайшего здоровья и благополучия Вашей семьи,а так же, безоблачного и,надеюсь,длительного будущего в нашем нестабильном бренном мире! С наилучшими, Нахлобуч. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Товарищ Скальд! Прошу Вашего соизволения принять мои поздравления, связанные с Вашим Днем рождения! В моих поздравлениях я самым консервативным образом желаю Вам,сударь, крепчайшего здоровья и благополучия Вашей семьи,а так же, безоблачного и,надеюсь,длительного будущего в нашем нестабильном бренном мире! С наилучшими, Нахлобуч. ООООООО!!!! Товарищ Буч! ![]() Позвольте присоединиться к Вашим поздравлениям товарища Скальда. ![]() Виват,товарищ Скальд!!!!! И самые лучшие пожелания Вашему Благополучию на всех Фронтах!!!!! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
В этот зднаменательный день....позвольте и мне пьяздьявить бездвоздмездно...
![]() ![]() и пожелать благополучия, здоровья и счастья в личной жизни... ![]() С Днём рождения, Скальд! ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.11.2016, 23:47 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() А не выпить ли нам за товарища ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Ух ты ж! Точно.... Два года и семь дней!
Присоединяюсь к пожеланиям! С Днём Рождения, Скальд!!! -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Это всё очень невидимо...
Нитями... нитями...нитями... Жарит и жжет, но Хранители Здесь, знаю, видимо видимо... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
От чего ж видимо?!
Не видимо, а точно ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
От чего ж видимо?! Не видимо, а точно ![]() ну, так же ынтерессней! не? Сообщение было отредактировано scald: 9.11.2016, 00:14 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
Вне всякого сомнения!
К тому же в День Рождения ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
нуууу.он у меня уже закончился (как быстро, сцук), фсеяуженебоярин... пичаль))
Сообщение было отредактировано scald: 9.11.2016, 00:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
нуууу.он у меня уже закончился (как быстро, сцук), фсеяуженебоярин... пичаль)) равняйса на Кирасиныча, он то поди не печалится.... и от сих до сих по гороскопу справляет.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
равняйса на Кирасиныча, он то поди не печалится.... и от сих до сих по гороскопу справляет.... ![]() неа. на киросиро равняться.... чревато 18 процентами Сообщение было отредактировано scald: 9.11.2016, 00:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
неа. на киросиро равняться.... чревато 18 процентами с Кирасиныча?... ![]() а чо пущай раскошеливается... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
Товарищ Скальд! \Прошу Вашего соизволения принять мои поздравления, связанные с Вашим Днем рождения! В моих поздравлениях я самым консервативным образом желаю Вам,сударь, крепчайшего здоровья и благополучия Вашей семьи,а так же, безоблачного и,надеюсь,длительного будущего в нашем нестабильном бренном мире! С наилучшими, Нахлобуч. Пасибо, зажытошный бюргер! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
[quote name='SvetLana' date='8.11.2016, 22:47' post='676335'] В этот зднаменательный день....позвольте и мне пьяздьявить бездвоздмездно...
![]() и пожелать благополучия, здоровья и счастья в личной жизни... ![]() С Днём рождения, Скальд! [/quote} спасибо, острая булавочко! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ух ты ж! Точно.... Два года и семь дней! Присоединяюсь к пожеланиям! С Днём Рождения, Скальд!!! спасибо, мадам. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() А не выпить ли нам за товарища ![]() Спасибо, богиня. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
блин....куда я попала...богини/мадамы/бюргеры...и булавочко....
![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
Буч, ну чо... С днем милиции штоли?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:14 |