![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Закусывать не забывай! ![]() Я пока еще только делаю его. До пробы еще далеко. Ведро яблок, соковыжималка, сахар-песок, живая закваска, ну и руки (мои). Это я к тому, что вдруг новый заезд буде, во главе с Кирасиром... Тут уж квасом не обойдешься... ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я пока еще только делаю его. До пробы еще далеко. Ведро яблок, соковыжималка, сахар-песок, живая закваска, ну и руки (мои). Это я к тому, что вдруг новый заезд буде, во главе с Кирасиром... Тут уж квасом не обойдешься... ![]() Во главе не получится..... я тут в глубокой оппозиции в общем ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Во главе не получится..... я тут в глубокой оппозиции в общем ![]() уже и убеждённый трезвенник?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
Бету с днем варенья!)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Бетка!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
![]() Здоровья, счастья. благополучия! С днём рождения, Бета. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Анту проворонили поздравить...
![]() Анта, с Днём рождения!!! Счастья тебе и добра!!! ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.08.2016, 12:17 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() СПАСИБО! Всем! Будем! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Анту проворонили поздравить... ![]() Анта, с Днём рождения!!! Счастья тебе и добра!!! ![]() Спасибо!! Ну, в пылу дискуссий!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой Лёничка, генералисимус ты наш доморощенный,поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю здоровья,любви,счастья и поменьше вредности)))))
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Мирька!!!!!Зеркальце наше пропащее!!!!!
С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего! Надеюсь,что у тебя жизнь насыщенна,раз ты тут не появляешься... ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 7.10.2016, 16:40 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И я поздравляю!
Именниников. Всем здоровья,счастья,всего наилучшего! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЗЕРКАЛЬЦЕ!!!!!!!!! И НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУЛА??!!! БУДЬ ЗДОРОВА И, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, СЧАСТЛИВА!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Октябрёнок Мирька - мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Чтот никак не пересечёмся, наверное параллельно ходим) Счастьичка тебе!!! Всех благ земных!!! Как там твой рай на земле, уже выстроили? ![]() Зимних, весенних и летних именинников тоже поздравляю!!! Осенним - ярких праздников, рыже-золотых!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 9.10.2016, 15:57 -------------------- |
Лео |
![]() |
Илюшка!!!!!!
Фантомасище!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ИЛЮХА!!!!
ПЛЕМЯШИК!!!! Ну.... Короче..... ПУ-ПУ-ПИ-ДУ!!!!! ПУ!!!!!.....))))) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
ПЛЕМЯШИК!!!! вот эт явление... ![]() чего теперь от климата ожидать глобального.... потепления или похолодания?... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Илюха! С Днём Родения!!!!
Всего душепользительного и телоприятственного тебе!!! От всей души, разумеется!!! P.S. Вот видишь как удобно на форуме, всегда подскажут когда Днюха, сколько лет.... Ну и вообще... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:25 |