![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо! скажу просто, доведется как-нить с вами по 100 грамм пропустить, буду считать за счастье! С Днем Рождения!!!!И пусть все сбывается... а вообще желаю нормальной спокойной (без сильных потрясений) жизни...И здоровья крепкого. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Фредди,с Днюхой!
Будь здоров и ты,и твои близкие! Удачи во всем! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дядю Фёдора с днём рождения и много много кошерных лет жизни впереди
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Неужели?
![]() Светлана! Ну а почему бы и не поздравить тебя с днюхой? Ты же не против, верно? ![]() А вот если на ка тебе здоровья много! Да щастья полную коробку? На и щастья! Желаю! Пусть будет. С Днем рождения! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Неужели? ![]() Светлана! Ну а почему бы и не поздравить тебя с днюхой? Ты же не против, верно? ![]() А вот если на ка тебе здоровья много! Да щастья полную коробку? На и щастья! Желаю! Пусть будет. С Днем рождения! ![]() спасибо большое-прибольшое ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,935 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Светлана! ![]() ![]() Здоровья, удачи! Остальное всё купишь! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Светлана, с днем рождения! Пусть в твоей жизни случается как можно больше хорошего. Пусть в доме всегда будут уют, тепло, достаток и умиротворение. Пусть окружающие радуют тебя и привносят в твою жизнь больше позитива. Улыбнись, сегодня твой день!
![]() |
SvetLana |
![]() |
Спасибо, друзья, за тёплые пожелания...
![]() ЗЫ Нынешняя возрастная цыфра чёта меня пиздец как пугает - так много лет мне ещё не было никогда... ![]() ить вроде и не неожиданность, но всё равно потрясение....это ж в следующем году всё кирдык... ![]() хоть, блин, метрики исправляй... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.08.2016, 14:26 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
Спасибо, друзья, за тёплые пожелания... ![]() ЗЫ Нынешня возрастная цыфра чёта меня пиздец как пугает - так много лет мне ещё не было никогда... ![]() ить вроде и не неожиданность, но всё равно потрясение....это ж в следующем году всё кирдык... ![]() хоть, блин, метрики исправляй... ![]() ![]() да ничего не кирдык...я вон-жива ж)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,935 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
жива ж)))) Это ж ж неспроста ...... Сообщение было отредактировано Анатолий: 5.08.2016, 13:37 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
да ничего не кирдык...я вон-жива ж)))) да чёт не унять мне никак возмущённый раазум... как-то непрально нас создали...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Светлана! Как всегда, опаздываю и забываю... Старость, блин...
Прими от меня поздравление, небольшое - но от души. Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! ![]() ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
![]() |
Светлана! Как всегда, опаздываю и забываю... Старость, блин... ОООООООООООО!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Привет! Я сюда редко захожу, но уж если попаду - будто в родную деревеньку забегаю - все родное, привычное. Пока побегаю по темам - что-то новенькое узнаю. От мудро-юморо-спокойных постов Кирасира становится как-то теплее, от поддерживающе-примиряющих твоих - веет надежностью, от Светланы - несмотря на ее перепалки, - умиротворенностью, Анатоль с его оригинально закрученными и меткими ответами вызывает улыбку. Шапокляк - вне конкуренции - умеренный сарказм и гротеск. Не буду перечислять всех. Просто здесь я попадаю в СЕМЬЮ. Здесь мне очень комфортно.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Кирасир |
![]() |
Привет! Я сюда редко захожу, но уж если попаду - будто в родную деревеньку забегаю - все родное, привычное. Пока побегаю по темам - что-то новенькое узнаю. От мудро-юморо-спокойных постов Кирасира становится как-то теплее, от поддерживающе-примиряющих твоих - веет надежностью, от Светланы - несмотря на ее перепалки, - умиротворенностью, Анатоль с его оригинально закрученными и меткими ответами вызывает улыбку. Шапокляк - вне конкуренции - умеренный сарказм и гротеск. Не буду перечислять всех. Просто здесь я попадаю в СЕМЬЮ. Здесь мне очень комфортно. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Какая ты смелая! Редко кто правду в глаза вот так напрямую говорит ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
Привет! Я сюда редко захожу, но уж если попаду - будто в родную деревеньку забегаю - все родное, привычное. Пока побегаю по темам - что-то новенькое узнаю. От мудро-юморо-спокойных постов Кирасира становится как-то теплее, от поддерживающе-примиряющих твоих - веет надежностью, от Светланы - несмотря на ее перепалки, - умиротворенностью, Анатоль с его оригинально закрученными и меткими ответами вызывает улыбку. Шапокляк - вне конкуренции - умеренный сарказм и гротеск. Не буду перечислять всех. Просто здесь я попадаю в СЕМЬЮ. Здесь мне очень комфортно. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! дом старенький,жильцы все те же...только мало нас осталось.Нет-нет,да и забегут кто-то из прежних))) понятное дело-времени и возможности у многих нет...менять что-то? вроде ни к чему...ты уж забегай что ли))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
Светлана! Как всегда, опаздываю и забываю... Зато получился приятный сюрприз, спасибо огромное. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Привет! Я сюда редко захожу, но уж если попаду - будто в родную деревеньку забегаю вливайся... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:30 |