![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Семицветик!
Светланка!!!! С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и счастья!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Обалдевший! Хоть ты и далеко ![]() С Днем Рождения!!!!!! Здоровья и удачи!!!!!! С удовольствим присоединяюсь. Пусть у него все будет хорошо! Даст Бог- заглянет когда! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,935 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
1
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
СВЕТИК СВЕТЛАНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ОПТИМИЗМА, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Семицветик, с Днём рождения!
![]() Расти большой! ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
QUOTE Алисон(54) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Гретка!!!!!!С Днем Рождения!!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Танджоби омедето гозаимаз, Грета. (Веря Ольге, поскольку не отображается снизу) Сообщение было отредактировано scald: 8.07.2016, 12:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Грета, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И я поздравляю Эгрету!
Прошу принять мои наилучшие пожелания в обеспечении крепким здоровьем и счастливой семьей! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Ух ты!!!!!
Ребята!!!! Спасибо пребольшущее!!!! Очень приятно! P.S. Скальд, толмача бы... -------------------- |
Лео |
![]() |
Буууч!!!!!! Ну чо?!
![]() С Днем Рождения!!!!!.. Я благодарю жизнь за то,что она познакомила меня с тобой. Здесь на форуме собрались очень замечательные люди...не персонажи,а люди! Здоровья тебе и удачи!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
[size=4]Буууч!!!!!! Ну чо?! ![]() ![]() ![]() ![]() Да так...ничо... ![]() Спасибо,конечно! Доброе слово оно и кошке приятно... Но днюха у меня 13 ноября. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() Да так...ничо... ![]() Спасибо,конечно! Доброе слово оно и кошке приятно... Но днюха у меня 13 ноября. ![]() чо эт...я ошиблась значиццо?)))ну.....старость-не радость)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
чо эт...я ошиблась значиццо?)))ну.....старость-не радость)))) ![]() Там Антиполицай числится на эту дату. Бывает...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Там Антиполицай числится на эту дату. Бывает...) там -это там? или там-это тут? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Комыч,мои тебе поздравления с твоим молодым возрастом!
![]() Годы идут,а ты всё молодой да молодой! В таком случае,желаю максимально долгого подобного продолжения. Ну и,конечно,куда же без банального,но архиважного,пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия! С Днем рождения! Будь! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сибирского здоровья и чистого ( во всех смыслах) неба над головой
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Комыч,мои тебе поздравления с твоим молодым возрастом! ![]() Годы идут,а ты всё молодой да молодой! В таком случае,желаю максимально долгого подобного продолжения. Ну и,конечно,куда же без банального,но архиважного,пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия! С Днем рождения! Будь! ![]() Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сибирского здоровья и чистого ( во всех смыслах) неба над головой ![]() Спасибо! скажу просто, доведется как-нить с вами по 100 грамм пропустить, буду считать за счастье! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:32 |