|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
5.06.2016, 13:16
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Семицветик!
Светланка!!!! С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и счастья!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Нахлобуч |
5.06.2016, 20:38
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Обалдевший! Хоть ты и далеко С Днем Рождения!!!!!! Здоровья и удачи!!!!!! С удовольствим присоединяюсь. Пусть у него все будет хорошо! Даст Бог- заглянет когда! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Анатолий |
5.06.2016, 20:41
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,971 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
1
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
| anta |
7.06.2016, 17:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
СВЕТИК СВЕТЛАНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ОПТИМИЗМА, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!!! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| SvetLana |
7.06.2016, 17:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Семицветик, с Днём рождения!
Расти большой! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
2.07.2016, 13:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
QUOTE Алисон(54) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Лео |
8.07.2016, 10:20
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Гретка!!!!!!С Днем Рождения!!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| scald |
8.07.2016, 12:10
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Танджоби омедето гозаимаз, Грета. (Веря Ольге, поскольку не отображается снизу) Сообщение было отредактировано scald: 8.07.2016, 12:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| SvetLana |
8.07.2016, 12:51
|
Грета, поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Нахлобуч |
8.07.2016, 12:57
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
И я поздравляю Эгрету!
Прошу принять мои наилучшие пожелания в обеспечении крепким здоровьем и счастливой семьей! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Эгрета |
10.07.2016, 15:32
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Ух ты!!!!!
Ребята!!!! Спасибо пребольшущее!!!! Очень приятно! P.S. Скальд, толмача бы... -------------------- |
| Лео |
11.07.2016, 11:00
|
Буууч!!!!!! Ну чо?!
С Днем Рождения!!!!!.. Я благодарю жизнь за то,что она познакомила меня с тобой. Здесь на форуме собрались очень замечательные люди...не персонажи,а люди! Здоровья тебе и удачи!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Нахлобуч |
11.07.2016, 11:21
|
[size=4]Буууч!!!!!! Ну чо?! Да так...ничо... Спасибо,конечно! Доброе слово оно и кошке приятно... Но днюха у меня 13 ноября. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Лео |
11.07.2016, 11:24
|
Да так...ничо... Спасибо,конечно! Доброе слово оно и кошке приятно... Но днюха у меня 13 ноября. чо эт...я ошиблась значиццо?)))ну.....старость-не радость)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Нахлобуч |
11.07.2016, 11:25
|
чо эт...я ошиблась значиццо?)))ну.....старость-не радость)))) Там Антиполицай числится на эту дату. Бывает...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Лео |
11.07.2016, 11:27
|
Там Антиполицай числится на эту дату. Бывает...) там -это там? или там-это тут? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Нахлобуч |
11.07.2016, 15:38
|
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
17.07.2016, 04:30
|
Комыч,мои тебе поздравления с твоим молодым возрастом!
Годы идут,а ты всё молодой да молодой! В таком случае,желаю максимально долгого подобного продолжения. Ну и,конечно,куда же без банального,но архиважного,пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия! С Днем рождения! Будь! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
17.07.2016, 06:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сибирского здоровья и чистого ( во всех смыслах) неба над головой
|
| kom555 |
17.07.2016, 22:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
Комыч,мои тебе поздравления с твоим молодым возрастом! Годы идут,а ты всё молодой да молодой! В таком случае,желаю максимально долгого подобного продолжения. Ну и,конечно,куда же без банального,но архиважного,пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия! С Днем рождения! Будь! Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сибирского здоровья и чистого ( во всех смыслах) неба над головой Спасибо! скажу просто, доведется как-нить с вами по 100 грамм пропустить, буду считать за счастье! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 21:42 |