|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| esculap |
1.03.2008, 14:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
оля-лео с днем рождения!
всего наилучшего счастья радости! ![]() -------------------- ![]() |
| Иван_ |
1.03.2008, 20:01
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
С началом весны!
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Дед |
2.03.2008, 18:45
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 |
Олюшка! (Лучше поздно, чем никогда) С Днём рождения!
Ты-умница! Ключевой человек этого Форума! Спасибо, что благодаря тебе мы объединились и имеем возможность общаться друг с другом! Пусть не болеет твоя драгоценная Голова! Чтобы в ней продолжали рождаться гениальные идеи! Пусть не болеют твои драгоценные ручки! Иначе как ты будешь публиковать свои сообщения?! Пусть не болеют твои ножки и глазки! Чтобы ты могла и дальше путешествовать и видеть все прелести Мира! Пусть не болеет твоё драгоценное Сердце, которое любит всех нас, всех твоих близких и родных!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ОЛЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! УСПЕХА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! |
| Ангел |
3.03.2008, 11:18
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 |
ОЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!
прошу простить что с опазданием Эскизы прикрепленных изображений -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
| Лапушка |
5.03.2008, 02:28
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,405 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
ShadowCat Лена!!!
С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. ![]() ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
| squirrrel |
5.03.2008, 02:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Алёна а в Японии зацвела сакура...
![]() наверное ко ДНЮ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ... Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Алёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Странник_РУ |
5.03.2008, 09:47
|
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 |
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! С днём Варенья Лена! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
| Иван_ |
5.03.2008, 11:01
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Поздравляю свою коллегу с Днём рождения.
Удачи во всём! ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Татоша |
5.03.2008, 11:14
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Ленуууськааааа!!!!!!!!
с днем рождения, красавица!!!!!!!!! Чмок! чмок! чмок!!!!!!!!! Творение весеннее - прекрасная Елена,Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несем другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих детей и мать. И я надеюсь, что тебе придется Любви земной частицу испытать! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Milana |
5.03.2008, 18:59
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 |
Пусть этот день, как утро раннее,
Несет свои надежды светлые. Пусть исполняются желания И все мечты твои заветные! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| ShadowCat |
6.03.2008, 07:01
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Большое спасибо за поздравления, ребятки! Я очень тронута! Очень!
Читала надысь, один индийский мудрый дядька сказал: "Счастье внутри тебя, а не снаружи." Сдается мне, маху дал старик. Или слукавил. Снаружи счастье тоже есть! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Aleks |
6.03.2008, 12:18
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНИ!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kot M |
6.03.2008, 16:19
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Буенас Диас Вам! О! Донна Лена!!!
Нет! Не будет рисовкой пустой Преклонить перед Вами колено В ослеплении Вашей красой! Я скажу совершенно открыто, Мой корвет потерял такелаж, Мое сердце о рифы разбито, Я впервые взят на абордаж. Ай уиш хэпинесс, май дарлинг Лена!!! Я могу думать только о Вас. Ни в одной из мильарда вселенных Я не виделя прекраснее глаз. С Вами встретился лишь раз я взглядом, Но с поры той, понятно ежу, Напоенный неведомым ядом, Я себе уж не принадлежу. Вот, еще! Дэ Ля Шанс, ман шер Лена!!! Вашим шармом пленен я на век. И из этого сладкого плена Не держу даже в мыслях побег. Пусть гарсоны шампанского тащат (Не сочтите, молю, за понты). Я сниму свою шляпу изящно И к ногам Вашим брошу цветы. Языков перебрал я немало, Но точнее родных русских слов В словарях ничего не встречалось, Что б души передать все тепло. С Днем Рождения, милая Лена! Звон бокалов пусть праздничный стих. Я хочу подарить Вам нетленный))) ПаласСатаваКотега зтих! (6 марта 2008) зы прошу прощение за опоздание! да... упущение... но с покаянием |
| обалдевший |
6.03.2008, 18:46
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Снаружи счастье тоже есть! ДОРОГАЯ КИСУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КАК СНАЙПЕР СНАЙПЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТЕМ, ЧТО КАК ТЫ ВПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛИЛА ВЕСНОЙ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕШЬ - ПАТРОН ЗА ПАТРОНОМ!!! Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ БЕЗ ПРОМАХОВ: ЧТО В ЛЮБВИ, ЧТО В ДЕЛАХ. А ЕСЛИ КТО-ТО РЯДОМ ПРОМАЗАЛ - ПОПРАВЬ, ПОМОГИ! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| scald |
6.03.2008, 19:43
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Лен... блин... чето я как-то... того... припозднился... Оть те солнушко! А и пущай светит тебе всегда! Когда на душе тепло - всё ладится... Аха?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Лео |
6.03.2008, 22:34
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,120 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Дорогая Алёнушка-Снайпер!!!!Красавмца наша длиннокосая!!!!
От всей души пощдравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С трудом прорвалась сквозь медленную скорость просторов инета,спешиалом для тебя из далекой заснеженной Кандалакши.... у нас снега и мороз....и трудно и весело...приеду покажу и расскажу... весх люблю и почти скучаю,когда время есть...а его как раз катастрофически не хватает....съемки по 14 часов на морозе.... ваша Лео -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Santa Klaus |
7.03.2008, 00:56
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Lenochka, ya tut nenadolgo vyshel iz stroya. Tol'ko dobralsya do compa, u kotorogo dazhe virtual'naya klava ne rabotaet.
S dnem rozhdeniya tebya, Lenochka. Zhelayu tebe schast'ya v vide princa na belom kone i s prochimi atributami nastoyashego princa. Nu i konechno zhe bud' zdorova!!! |
| ShadowCat |
7.03.2008, 15:36
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Ребяты! Дорогие ребяты! Спасибо вам всем огромное за добрые, трогательные слова, за хорошие пожелания! Я - счастливый человек!
Буенас Диас Вам! О! Донна Лена!!! Какие вордс! Май пуэ харт из стоппинг! В ответ на ушко я тебе шепну: Их тоже либен дих, о долче мио Котег! Ву компрене, что это антр ну. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Aleks |
7.03.2008, 17:01
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
МИЛЫЕ, КРАСИВЫЕ И ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНКИ! С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС! ОСТАВАЙТЕСЬ ПО-ВЕСЕННЕМУ ПРЕКРАСНЫМИ И СОЛНЕЧНЫМИ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| esculap |
7.03.2008, 22:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
лучше вовремя но вкрайнем случае мона и позже
с днем рождения! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th October 2025 - 23:56 |