![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
оля-лео с днем рождения!
всего наилучшего счастья радости! ![]() -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С началом весны!
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Олюшка! (Лучше поздно, чем никогда) С Днём рождения!
Ты-умница! Ключевой человек этого Форума! Спасибо, что благодаря тебе мы объединились и имеем возможность общаться друг с другом! Пусть не болеет твоя драгоценная Голова! Чтобы в ней продолжали рождаться гениальные идеи! Пусть не болеют твои драгоценные ручки! Иначе как ты будешь публиковать свои сообщения?! Пусть не болеют твои ножки и глазки! Чтобы ты могла и дальше путешествовать и видеть все прелести Мира! Пусть не болеет твоё драгоценное Сердце, которое любит всех нас, всех твоих близких и родных!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ОЛЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! УСПЕХА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
ОЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!
![]() прошу простить что с опазданием Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ShadowCat Лена!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. ![]() ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна а в Японии зацвела сакура...
![]() ![]() наверное ко ДНЮ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ... Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Алёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! С днём Варенья Лена! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Поздравляю свою коллегу с Днём рождения.
Удачи во всём! ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ленуууськааааа!!!!!!!!
с днем рождения, красавица!!!!!!!!! Чмок! чмок! чмок!!!!!!!!! ![]() Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несем другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих детей и мать. И я надеюсь, что тебе придется Любви земной частицу испытать! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Пусть этот день, как утро раннее,
Несет свои надежды светлые. Пусть исполняются желания И все мечты твои заветные! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Большое спасибо за поздравления, ребятки! Я очень тронута! Очень!
![]() Читала надысь, один индийский мудрый дядька сказал: "Счастье внутри тебя, а не снаружи." Сдается мне, маху дал старик. Или слукавил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНИ!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Буенас Диас Вам! О! Донна Лена!!!
Нет! Не будет рисовкой пустой Преклонить перед Вами колено В ослеплении Вашей красой! Я скажу совершенно открыто, Мой корвет потерял такелаж, Мое сердце о рифы разбито, Я впервые взят на абордаж. Ай уиш хэпинесс, май дарлинг Лена!!! Я могу думать только о Вас. Ни в одной из мильарда вселенных Я не виделя прекраснее глаз. С Вами встретился лишь раз я взглядом, Но с поры той, понятно ежу, Напоенный неведомым ядом, Я себе уж не принадлежу. Вот, еще! Дэ Ля Шанс, ман шер Лена!!! Вашим шармом пленен я на век. И из этого сладкого плена Не держу даже в мыслях побег. Пусть гарсоны шампанского тащат (Не сочтите, молю, за понты). Я сниму свою шляпу изящно И к ногам Вашим брошу цветы. Языков перебрал я немало, Но точнее родных русских слов В словарях ничего не встречалось, Что б души передать все тепло. С Днем Рождения, милая Лена! Звон бокалов пусть праздничный стих. Я хочу подарить Вам нетленный))) ПаласСатаваКотега зтих! (6 марта 2008) зы прошу прощение за опоздание! да... упущение... но с покаянием |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Снаружи счастье тоже есть! ![]() ![]() ДОРОГАЯ КИСУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КАК СНАЙПЕР СНАЙПЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТЕМ, ЧТО КАК ТЫ ВПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛИЛА ВЕСНОЙ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕШЬ - ПАТРОН ЗА ПАТРОНОМ!!! ![]() ![]() ![]() Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ БЕЗ ПРОМАХОВ: ЧТО В ЛЮБВИ, ЧТО В ДЕЛАХ. А ЕСЛИ КТО-ТО РЯДОМ ПРОМАЗАЛ - ПОПРАВЬ, ПОМОГИ! ![]() БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Лен... блин... чето я как-то... того... припозднился... Оть те солнушко! А и пущай светит тебе всегда! Когда на душе тепло - всё ладится... Аха?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогая Алёнушка-Снайпер!!!!Красавмца наша длиннокосая!!!!
От всей души пощдравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С трудом прорвалась сквозь медленную скорость просторов инета,спешиалом для тебя из далекой заснеженной Кандалакши.... у нас снега и мороз....и трудно и весело...приеду покажу и расскажу... весх люблю и почти скучаю,когда время есть...а его как раз катастрофически не хватает....съемки по 14 часов на морозе.... ваша Лео -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Lenochka, ya tut nenadolgo vyshel iz stroya. Tol'ko dobralsya do compa, u kotorogo dazhe virtual'naya klava ne rabotaet.
S dnem rozhdeniya tebya, Lenochka. Zhelayu tebe schast'ya v vide princa na belom kone i s prochimi atributami nastoyashego princa. Nu i konechno zhe bud' zdorova!!! ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ребяты! Дорогие ребяты! Спасибо вам всем огромное за добрые, трогательные слова, за хорошие пожелания! Я - счастливый человек!
![]() ![]() ![]() Буенас Диас Вам! О! Донна Лена!!! Какие вордс! Май пуэ харт из стоппинг! В ответ на ушко я тебе шепну: Их тоже либен дих, о долче мио Котег! Ву компрене, что это антр ну. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
МИЛЫЕ, КРАСИВЫЕ И ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНКИ! С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС! ОСТАВАЙТЕСЬ ПО-ВЕСЕННЕМУ ПРЕКРАСНЫМИ И СОЛНЕЧНЫМИ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
лучше вовремя но вкрайнем случае мона и позже
![]() с днем рождения! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:47 |