![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С наступающим Новым годом, дорогие мои и ставшие родными человеки!
Пусть продолжается лента жизни, пусть будет нескучно. Мы Вместе! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
С Новым годом мывместевцы! Счастья вам и вашим семьям!
-------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
С Новым годом! Счастья, здоровья,успехов в Новом году!
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!! СЧАСТЬЯ, ПОКОЯ, ЛЮБВИ!!!!!!
http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._ai...ccard%2F685.swf -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Рождеством!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С наступающим Рождеством!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Мороз трещит и злится И белый снег искрится К нам чистой зимней сказкой Приходит Торжество! Метели не боимся Её красой дивимся Душе тепло подарит Сегодня Рождество! Такие пожелания: Пусть сбудутся мечтания Пусть радуют Вас близкие Пусть счастье в каждый дом! Здоровья и Успеха И денег (не помеха)! Ну что ж, давайте праздновать! Со Светлым Рождеством!!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
C Днем Рождения,белочка-Вийка!!!!!!!!
Счастья тебе!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ДНЕМ, ВИЙКА!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Сообщение было отредактировано anta: 26.01.2016, 14:42 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
Танюш! Лапушка!
С Днем Рождения!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Танюш! Лапушка! С Днем Рождения!!! Огоромное пасиба ![]() всех помню, всех лю)) иногда забегаю почитать про любимых животных и политику)) седня оч хороший день: друзья,родные, вкусняшки, подарки)) тока йолку демонтировать не дали... добавили воды в бутылку) она еще свежа и прекрасна ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Огоромное пасиба ![]() всех помню, всех лю)) иногда забегаю почитать про любимых животных и политику)) седня оч хороший день: друзья,родные, вкусняшки, подарки)) тока йолку демонтировать не дали... добавили воды в бутылку) она еще свежа и прекрасна ![]() Танюшка, поздравляю! Наверное, празднуешь ещё... вот и я в гости! Всех благ тебе и крепкого здоровья! -------------------- |
Лео |
![]() |
Танюшка, поздравляю! Наверное, празднуешь ещё... вот и я в гости! Всех благ тебе и крепкого здоровья! ![]() C Днем Рождения, Мила!!!!!! Сил тебе побольше, солнышка теплого,неба голубого, мира и любви. Пусть сбудутся твои желания!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
....и я того же мнения (с)...
![]() Аня, Шустрая, с Днём рождения! Поздравляю от всей души. Счастья, здоровья, благополучия, удачи во всём! ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.01.2016, 17:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С Днем рождения именинницу!
Здоровья и душевного комфорта. Мои поздравления! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() C Днем Рождения, Мила!!!!!! Сил тебе побольше, солнышка теплого,неба голубого, мира и любви. Пусть сбудутся твои желания!!! Спасибо! Благодарна тебе, Оля, за всё! А ведь сбудется, я уверена!!!! Я в эти дни невероятно счастлива, ощущения такие, что взлетаю, даже не ожидала такого, но столько людей писали, звонили, пришли поздравить, что я просто обалдела, получила энергии на миллион, всё круто!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
....и я того же мнения (с)... ![]() Аня, Шустрая, с Днём рождения! Поздравляю от всей души. Счастья, здоровья, благополучия, удачи во всём! Спасибо!!!!!! И как после таких слов не лезть с лобызаниями и обниманиями (иэххх, поди не схлопочу) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
С Днем рождения именинницу! Здоровья и душевного комфорта. Мои поздравления! Приятно как!!! Спасибо, Буч! Я старательно работаю над этим)) Благодарна и молюсь за своих друзей! -------------------- |
anta |
![]() |
ШУСТРИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ ...... И ВДОХНОВЕНИЯ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 15:27 |