![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валера, с Днём рождения! Здоровья, процветания в бизнесе! Светлого будущего, счастливого настоящего! ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем спасибо!
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Заскочил, посмотрел. Валерыч с Днём Рождения тебя! Всех благ! Здоровья, счастья, успехов и удачи - остальное купишь!
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Заскочил, посмотрел. Валерыч с Днём Рождения тебя! Всех благ! Здоровья, счастья, успехов и удачи - остальное купишь! ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем спасибо! ![]() С Днём Рождения, Буч!!! Поздравляю!!! От всей души! Всех благ, здоровья, радости, исполнения задуманного! Обнимаю! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
С Днём Рождения, Буч!!! Поздравляю!!! От всей души! Всех благ, здоровья, радости, исполнения задуманного! Обнимаю! ![]() Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо! По моему пора заканчивать с поздравлениями. Это у Кирасира их несть числа, непонятно когда начинается и когда заканчивается. Я так не могу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Для заинтересованных лиц и организаций.... с 23 марта по 31 марта включительно + 3 дня на похмелье ![]() Таки да! А хороший опыт надо перенимать ) Представь себе, что я тоже с 23 по 31... и только потом ёлку выносили ))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Днем Рождения,Клаус!!!!
Здоровья и еще раз здоровья, пусть все,что желаешь-сбывается! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Клаус с днём Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья - остальное приложится
![]() |
Шустрая |
![]() |
Я давно не видела Клауса, но тоже поздравляю с Днём Рождения!!!
Радости, веселья, хорошего настроения, здоровья и любви! И вообще - всех Благ! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
08.12 - Ангел13
Сегодня День Рождения у нашей дорогой Анжелики! Ангел, спасибо, что знаю тебя столько лет, всегда вспоминаю с душевной теплотой!!! Мира и добра тебе и твоему дому и всем-всем-всем любимым тобой!!! Крепкого здоровья, радости и счастья! Обнимаю, Шустрик. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!! МИРА , СЧАСТЬЯ, ДОБРА!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И по скольку этого всего можно взять в одни руки ? ![]() А сколько ухватишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Наступающим!
Удачи всем и здоровья! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! БОЛЬШЕ ДОБРА, ЛЮБВИ И МИИИИРА!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:14 |