![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И я такого мнения- поздравляю, всего всего...
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МИИИИИРЬКАААААА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯАААА!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
С Днём Рождения Мирька! Всего всего тебе а главное здоровья и красивую шляпку
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вчера у Лёни был День Рождения.
![]() Мои поздравления и...пора взрослеть,чтоли.. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
Леопольд выходи!
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
Леопольд выходи! ![]() ![]() эт ты генералисимуса так? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
МИРЬКА - ЗЕРКАЛЬЦЕ!!!!!! С ДНЕМ!!!!! Где ты? Что ты???? Прорежься -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Появится ли девица на крыльце?)))
Мирьчик, поздравляю тебя всякими поздравлениями!!!! Будь здорова и любима!! Повезло тебе в золотую пору родиться!!! ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Всех Весов поздравляю с днями рождения и желаю всем удачи, сил чтобы на все хватало, здоровья всем Весам и их близким
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Леопольд выходи! ![]() ![]() Генералиссимус на другом полушарии, в песочных штанах гуляет-) я его в фейсбуке встречала ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лео |
![]() |
Деннарожденный Фантик Илюшка!!!!
Славный,умный,неравнодушный и талантливый человечище!!! От всей души-с днем вареников!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Широко лабагадарю.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Широко лабагадарю. ![]() Широко и справляй свой День рождения! Мои поздравления! Впереди выходные,повод неплохо отметить днюху,к понедельнику вернувшись в нормальное рабочее состояние. С Днем рождения! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Широко и справляй свой День рождения! Мои поздравления! Впереди выходные,повод неплохо отметить днюху,к понедельнику вернувшись в нормальное рабочее состояние. С Днем рождения! ![]() Спасибо! Все... хватит... я решил больше не пить алкоголь. На днях водил приятеля кодировать. Он у меня маляром работает. Талантливый маляр, но пить не умеет. Запои недельные. Посидел с ним, послушал доктора и решил этим действием отметить сорокапятилетие. ![]() Надо печень подлечить, а то от ежедневного потребления коньяка, хоть и в малых порциях, чувствую тяжко ей уже.... Купил свинины, баранины, водки, сейчас буду делать шашлык и всех поить водкой в усмерть.)))))))))) Сообщение было отредактировано Илья: 6.11.2015, 10:02 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Спасибо! Все... хватит... я решил больше не пить алкоголь. Это упадничество. ![]() Если женщина в 45 - ягодка, то мужчина, как минимум, тот ещё фрукт. ![]() С Днём рождения, Илья! ![]() ![]() зы. инструкция как отмечать ![]() https://youtu.be/1KIY3DPizeA -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо! Все... хватит... я решил больше не пить алкоголь. На днях водил приятеля кодировать. Он у меня маляром работает. Талантливый маляр, но пить не умеет. Запои недельные. Посидел с ним, послушал доктора и решил этим действием отметить сорокапятилетие. ![]() Надо печень подлечить, а то от ежедневного потребления коньяка, хоть и в малых порциях, чувствую тяжко ей уже.... Купил свинины, баранины, водки, сейчас буду делать шашлык и всех поить водкой в усмерть.)))))))))) Всё правильно. Всему свое время. Можно и без водки обходиться...один хрен,не то удовольствие как в более молодые годы... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Спасибо! Все... хватит... я решил больше не пить алкоголь. На днях водил приятеля кодировать. Он у меня маляром работает. Талантливый маляр, но пить не умеет. Запои недельные. Посидел с ним, послушал доктора и решил этим действием отметить сорокапятилетие. ![]() Надо печень подлечить, а то от ежедневного потребления коньяка, хоть и в малых порциях, чувствую тяжко ей уже.... Купил свинины, баранины, водки, сейчас буду делать шашлык и всех поить водкой в усмерть.)))))))))) Фантя, с Днём Рождения!!! Пусть жизнь радует, здоровья, любви!!! ![]() Зы, хочу шашлыка!!! -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Илья, с Днём Варенья! Здоровья, счастья и удачи!
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:54 |