![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дурга янтра а это реальный подарок для тебя. В твою коллекцию хрустальный колокольчик. (при первой же встрече) Спасибо,ребята!! ![]() Искать - пока живёшь и дышишь, и прогонять тоску и страх. Мечтать - пока страницы пишешь и веру черпаешь в стихах. Любить - пока не смолкнет сердце и радость в зареве встречать. Идти - пока отыщешь дверцу и, вновь открыв, уйдёшь искать! (с) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ОЛЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ (А КОМУ И СЧАСТЬЕ-ТО, КАК НЕ ТЕБЕ?!), СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ!!! ПРО ТАКИХ КАК ТЫ ГОВОРЯТ: БОГ ПОЦЕЛОВАЛ. А КОГО И ЦЕЛОВАТЬ-ТО ЕМУ, КАК НЕ ТЕБЯ?! УЖ НЕ ЗНАЮ, НА СКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ ХВАТАЕТ ТВОЕЙ ДОБРОТЫ (НЕ НА СЛОВАХ - НА ДЕЛЕ!) СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ТЫ УСПЕЛА ПОМОЧЬ, А СКОЛЬКИМ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ. КОГДА Я ДУМАЮ ПРО ЭТО И ПРО ТЕБЯ, ИЗ ПАМЯТИ ВСПЛЫВАЕТ НАЗВАНИЕ (ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА): "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ". СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС. ТВОЙ ИСКРЕННЕ ПРЕДАННЫЙ БОЛД. ЭТО - ТЫ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Оля!
С днем рождения! нет слов, все уже пожелали, но мне хочется, чтоб ты была такой же легкой на подъем, чтоб дети и внуки радовали тебя, чтоб у тебя на работе весь реквизит сам собирался и расставлялся на площадке, чтоб начальство было только доброе и не ругательное... В общем - любимой работы тебе, счастья и здоровья!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Олюшку с Днём Рождения !
Наутро будет плохо... Но это не повод не отмечать этот праздник. Желаю тебе одного: если когда-нибудь в жизни тебе будет плохо, то пусть это случится только наутро после праздника! ![]() Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимой, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год! ![]() |
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! С Днём рождения Ольга! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Солнце наше, поздравляю тебя с Днём Рождения!! Хочу пожелать тебя удачи, любви, неиссякаемой энергии, ты счастливый человек, у тебя есть всё чего ты хотела, храни его, пусть все дни будут у тебя счастливыми...мы оч тебя любим!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Савунья |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 13-December 06 Из: Москва Пользователь №: 103 ![]() |
Оля!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для меня – я точно знаю - Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю столько, Чтоб о тебе сказать словами! Княгиня! Ольга! С днем рожденья! Прими от сердца пожеланья — Пусть добрым будет настроенье, Пускай сбываются желанья, Пусть будет крепкое здоровье, И от поклонников букеты, Шагать по жизни лишь с любовью, Даря нам всем все больше света! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Пусть всегда будет Солнце...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕЛЕГРАММА
Уважаемая госпожа Ольга! Собрав всю доступную нам искренность,данную Богом,настоящей телеграммой уведомляем Вас и всех людей из Вашего окружения о том, что наше пожелание Вам, о пребывании в долголетнем добром здравии,большой, поглощающей любви к Вам семейного окружения и народа, толкающегося на Всемирноизвестном форуме "МЫ ВМЕСТЕ", имеет место быть, и место сего бытия не определяется обозримым временным пространством. Так было,так есть,и так будет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! Подписанты : S.Spilberg, И.Пырьев, Н.Досталь,Robert De Niro,Н.Михалков и остальной завидующий Вам голливудо-киношный люд. Принял и присоединился к телеграмме : Нахлобуч. Просто....Буч. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Ольк! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого! Пусть удачи ангел за твоим плечем не покидает свой пост никогда))))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С Днём Рождения Оля !!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дорогая Олюшка, с днем рождения тебя!
Очень рад за тебя, что у тебя в прошедшем году появилась интересная, увлекательная работа. Добрая душа форума, ангел наш, пусть ты сможешь помочь всем, кому взялась помогать. Я знаю, только это сделает тебя счастливой. Будь здорова, Олюшка! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВЕСЕННЕГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ!!!
![]() Не наблюдаем мы часов. Они текут звенящей прозой. Они - душистые, как розы. Сплетенье чистых голоcов. Они потом у нас гостят, Когда о будущем мечтаем, А память о святых святая Приходит месяцы спустя... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ольга Leo!
С днём ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
[quote name='обалдевший' post='125403' date='27.02.2008, 09:08']
[/quote] [quote name='Иван_' post='125521' date='27.02.2008, 21:00'] [/quote] [quote name='Aleks' post='125518' date='27.02.2008, 20:54'] [/quote] [quote name='Santa Klaus' post='125514' date='27.02.2008, 20:26'] [/quote] [quote name='Um-Free' post='125500' date='27.02.2008, 17:50'] [/quote] [quote name='Natalishka' post='125494' date='27.02.2008, 17:17'] [[/quote] [quote name='Kot M' post='125487' date='27.02.2008, 16:12'] [/quote] [quote name='Нахлобуч' post='125445' date='27.02.2008, 13:02'] ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕЛЕГРАММА Просто....Буч. [/quote] [quote name='Савунья' post='125443' date='27.02.2008, 12:52'] [/quote] [quote name='Софи' post='125434' date='27.02.2008, 12:36'] [/quote] [quote name='Странник_РУ' post='125414' date='27.02.2008, 11:35'] [/quote] [quote name='Кирасир' post='125409' date='27.02.2008, 11:11'] [/quote] [quote name='wisitka' post='125407' date='27.02.2008, 11:07'] [/quote] Читаю.....спасибо...сердце сжалось и больно....ребята..милые мои,хорошие,славные... разные...КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!...чесс слово...до слёз!!!!! Пусть у вас все будет хорошо и светло....я не прощаюсь...я говорю-ДО СВИДАНИЯ...я вернусь...совсем скоро... а сейчас пора собираться... Кстати..завтра утром буду в ПИТЕРЕ!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Читаю.....спасибо...сердце сжалось и больно....ребята..милые мои,хорошие,славные... разные...КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!...чесс слово...до слёз!!!!! Пусть у вас все будет хорошо и светло....я не прощаюсь...я говорю-ДО СВИДАНИЯ...я вернусь...совсем скоро... а сейчас пора собираться... Кстати..завтра утром буду в ПИТЕРЕ!!! ![]() Мурманским поездом едешь? Ночным? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ольк.... я ПРОСТО тебя люблю! За то, что я узнала тебя..... За то, что я узнала Андрюху, Лёньку, Кирасина, .... За то, что я узнала Софку.... За то, что я узнала Буча, Фанта, БЭлку, Ангела, Наталишку... За то, что я узнала всех, и все узнали меня - низкий тебе поклон !!!!!!!!!!!!!!!
Нат.!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Оля С Днем Рождения!
Желаю тебе радости и свершения всех надежд и желаний!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 07:57 |