![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всех Танюх с именинами!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Танюш,Визиточка наша пропавшая, с Днем Рождения!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Танюш,Визиточка наша пропавшая, с Днем Рождения!!!! Спасибо! Приятно было, забежав сюда, увидеть, что тебя не забывают, даже если годами не даешь о себе знать. Хотя я "гостем" не раз бывала здесь... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Спасибо! Приятно было, забежав сюда, увидеть, что тебя не забывают, даже если годами не даешь о себе знать. Хотя я "гостем" не раз бывала здесь... о, Татьяна, приветки))))))...С Днем Рождения...встречались и даж в гостях были..как это было давно ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Спасибо! Приятно было, забежав сюда, увидеть, что тебя не забывают, даже если годами не даешь о себе знать. Хотя я "гостем" не раз бывала здесь... пора повторить встречу))) тадаф думай када в Москве будешь..посидим...поохаем..выпьем..то сё ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
Спасибо! Приятно было, забежав сюда, увидеть, что тебя не забывают, даже если годами не даешь о себе знать. Хотя я "гостем" не раз бывала здесь... УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!..Появилась!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
о, Татьяна, приветки))))))...С Днем Рождения...встречались и даж в гостях были..как это было давно ![]() иных уж нет, а те - далече... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
wisitka |
![]() |
пора повторить встречу))) тадаф думай када в Москве будешь..посидим...поохаем..выпьем..то сё ![]() обязательно, только немного погодя. У нас встреча выпускников намечается на начало июня, 40 лет уже... так что ориентировочно - ближе к этой дате, но можно и раньше. Встретилась бы - с удовольствием! Спасибо за поздравление. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
wisitka |
![]() |
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!..Появилась!!!! ![]() Ну.. я ж ВИЗИТКА!!! Нанесла визит... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Шапокляк |
![]() |
обязательно, только немного погодя. У нас встреча выпускников намечается на начало июня, 40 лет уже... так что ориентировочно - ближе к этой дате, но можно и раньше. Встретилась бы - с удовольствием! Спасибо за поздравление. как будут наметки о встрече, прошу написать или тут или у мення в гркппе Арена Масок и теней... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Интересно а бык от инфаркта оправился, ну тот, которого ЛЕО красными штанами дразнила ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
wisitka |
![]() |
В шапочке невидимочке, что я тебе подарил? ![]() ![]() Спасибо! За поздравление. А бык оприходован за нетактичное поведение... ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Шапокляк |
![]() |
Ну с быком то ясно, а что со штанами, пришли в негодность после быка ? ![]() пригодны только для кверхупополазания по грядкам ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо! Приятно было, забежав сюда, увидеть, что тебя не забывают, даже если годами не даешь о себе знать. Хотя я "гостем" не раз бывала здесь... ТАНЮША!!!!! Появилась!!! С Днем тебя и всех радостей!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:40 |