![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
С Новым годом
![]() Всем привет) помню,люблю) и от Вани привет всем) ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА МЫВМЕСТИЯ!!!!
-------------------- |
veravolk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 529 Регистрация: 29-September 13 Из: Москва Пользователь №: 2,865 ![]() |
С Новым годом всех, кто здесь бывает!
Лео, Ольга, спасибо большое за сайт! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
У Санты по регламенту Евросюоза и Уставу НАТО и примкнувшей к ним Украине, не может быть Снегурочки, ты просто маскирующийся Дед Мороз! ![]() Это ж сколько злобы в себе надо иметь, чтобы использовать простое поздравление участников, которые к тому же 10 мес. отсутствовали, для нападок. И это при факте, что мы с Вией с самого начала событий в Крыму и на Восточной Украине не участвовали в дискуссиях на эту тему. Ну что ж, будьте здоровы и не чихайте. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Это ж сколько злобы в себе надо иметь, чтобы использовать простое поздравление участников, которые к тому же 10 мес. отсутствовали, для нападок. И это при факте, что мы с Вией с самого начала событий в Крыму и на Восточной Украине не участвовали в дискуссиях на эту тему. Ну что ж, будьте здоровы и не чихайте. но это же была шутка-Клаус нельзя же все так серьезно и кстати-почему не участвовали? ну даже если у тебя другое мнение-не думал же ты, что на тебя начнуть нападать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Меня надо поздравлять в первую очередь, если кто забыл. Ник смени на мушшской-тогда может и поздавим -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Это ж сколько злобы в себе надо иметь, чтобы использовать простое поздравление участников, которые к тому же 10 мес. отсутствовали, для нападок. И это при факте, что мы с Вией с самого начала событий в Крыму и на Восточной Украине не участвовали в дискуссиях на эту тему. Ну что ж, будьте здоровы и не чихайте. Клаус, та шутит он, но не все понимают, не сердись! -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Это ж сколько злобы в себе надо иметь, чтобы использовать простое поздравление участников, которые к тому же 10 мес. отсутствовали, для нападок. И это при факте, что мы с Вией с самого начала событий в Крыму и на Восточной Украине не участвовали в дискуссиях на эту тему. Ну что ж, будьте здоровы и не чихайте. Кирасир пошутил...почему столько злобы у Санты?, не хотелось бы думать, что за живое задели...странная очень реакция. Кстати, почему в дискусиях не участвовали?, не интересно..?...или отличное мнение от большинства россиян и вы не хотите это озвучить?..так тут за это не кусают...мнение всех интересно... если мнения никакого нет, и вас не волнуют никоим образом события сейчас...сомнительно...хотя бывает и такое....живут в своем мирке, а остальное хоть потоп...своих проблем хватает.....так у всех своих проблем до фигища... в любом случае каждый наверно дорожит своим статусом и положением в стране, в которую уехал...и наверно каждая такая страна диктует правила свои... Это странная обида - повод не общаться?..причина в другом ... Сообщение было отредактировано Шапокляк: 2.01.2015, 01:14 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
E.P. Iphan |
![]() |
Кирасир пошутил...почему столько злобы у Санты?, не хотелось бы думать, что за живое задели...странная очень реакция. Кстати, почему в дискусиях не участвовали?, не интересно..?...или отличное мнение от большинства россиян и вы не хотите это озвучить?..так тут за это не кусают...мнение всех интересно... если мнения никакого нет, и вас не волнуют никоим образом события сейчас...сомнительно...хотя бывает и такое....живут в своем мирке, а остальное хоть потоп...своих проблем хватает.....так у всех своих проблем до фигища... в любом случае каждый наверно дорожит своим статусом и положением в стране, в которую уехал...и наверно каждая такая страна диктует правила свои... Это странная обида - повод не общаться?..причина в другом ... Не чиплйся..Санта склонет обижаьться на всё Может это знаменитый немецкий орднунг..а может просто личное Как я пришел в форум-ни фига не понимал-на что обижаться И как я могу обидеть других Потом вроде понял Потом мнение изменил опять-всё зависит от человека, что пришел в интернет И зачем Это его личное дело Почему только в полемиках не участвовал сознательно-вопрос Может боялся оскорбить нас-тоже его право -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Это ж сколько злобы в себе надо иметь, чтобы использовать простое поздравление участников, которые к тому же 10 мес. отсутствовали, для нападок. И это при факте, что мы с Вией с самого начала событий в Крыму и на Восточной Украине не участвовали в дискуссиях на эту тему. Ну что ж, будьте здоровы и не чихайте. Уговорил, не дед Мороз... у того чувство юмора есть ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Это ж сколько злобы в себе надо иметь, чтобы использовать простое поздравление участников, которые к тому же 10 мес. отсутствовали, для нападок. И это при факте, что мы с Вией с самого начала событий в Крыму и на Восточной Украине не участвовали в дискуссиях на эту тему. Ну что ж, будьте здоровы и не чихайте. Сантик! Ты что??!! Он же шутит ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
С Новым годом ![]() Всем привет) помню,люблю) и от Вани привет всем) спасип, Лапа! а сам Ваня де? я давно тут не была, чёто пропустила? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ваня, с Днём рождения!
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
С Днем Рождения,Белка Вия!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:42 |