![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Грешновато в день рождения да ещё и в пятницу не выпить. Но дело хозяйское. Днюха в четверг была. Дата настроения не прибавляет,веселиться неохота. Вообще больше половины дня-работал. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Дата настроения не прибавляет,веселиться неохота. Вообще больше половины дня-работал. Мне тоже не нравится выпивать, когда есть повод, ДР, НГ – никакого желания. Но всё таки, беги в магаз пока продают, бери хотя бы пива Вот этого: Рекомендую. Мы отпахали посевную - настал потехи час. Не? |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мне тоже не нравится выпивать, когда есть повод, ДР, НГ – никакого желания. Но всё таки, беги в магаз пока продают, бери хотя бы пива Вот этого: Рекомендую. Мы отпахали посевную - настал потехи час. Не? не ![]() седня вообще хотелось всё бросить пойти забиться под одеяло и забыть обо всем работа проблемы нескончаемая текучка и не могу -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТЁТЬКУ С ДНЁМ!!!!!!!
Жаль, что редко бываешь..Пусть проблемы испарятся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Днем Рождения,Андрюшка!
С Днем рождения, наш админчеГ! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Urrrrraaaa! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!!!!!! СПАСИБО, АДМИН!!! И ПОЦЕЛУЙ МАМУ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Андрей, с Днём Рождения....
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не знаю тебя, но кажется что ты нормальный пацан. С Днем Рождения! Будь здоров, и телом и душой!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Андрей |
![]() ![]() |
![]() Living on a surface ![]() Группа: Координатор Сообщений: 138 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ......^o_O^......
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Андрей, ну с Днём Рождения!!!!!
Всего, много, самого!!!! -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
anta |
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САНТА!!!!
БУДЬ!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
Клаус!
Мои тебе поздравления! Как ни крути, человек ты неплохой, а коль так, то здоровья тебе побольше! Остальное приложится. С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Днем рождения, Санта Клаус форума!!!!
Здоровья тебе и счастья! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 7.12.2014, 01:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
С днём рождения Санта, здоровья тебе и твоей Снегурочке
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ангел13, с Днюшечкой!
Всех благ! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Санта Клаус, с прошедшим Днём Рождения!
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:24 |