![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Вижу тут уже кто-то поздравили. Я Соколо Орлов и Орел Соколов, кстати. И я вас благодарю ВСЕХ кто поздравил, тем не менее. И мы должны достичь такого положения, чтобыв вернукть справедливое общество и чтобы было социальное справедливое государство и строй. Это мои задачи на будущий год. Может быть дадпже если я не всего достигну, о чем сейчас говорю, то многого достигну, когда мы через год встретимя здесь. И какието подвижки будут это призывы к свержению ? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Я хочу подчеркнуть, если ты меня еще не знаешь, что я презираю юмористов, всякие шутки и тому подобный лубок. Недаром в древности трагедии писались высоким стилем, а комедии-низким. Ржание-это признак быдла, вот все эти коммунальные шуточки плебса я презираю. Некоторые меня считают из-за этого собеседником скучным и унылым, но я всегда говорю, что не нанимался никого развлекать. Поэтому на шутки я либо не реагирую, либо реагирую негативно, вот и всё. В интернете я такой же, как в жизни, и презираю тех, кто носит маски (на работе серьезен, а в интернете занимается ерундой). А на сайтах знакомств я, конечно же, тоже участвовал, но малорезультативно. и чё?) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Болд, с Днем рождения.
Будь! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И я того же мнения!
![]() Болдин,с Днем рождения! Заходи,подлец,кайся и рассказывай за жизнь. Исчез по английски...это не по нашему... Ждем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой мой человече, Болдик!
С Днем Рождения. Пусть у тебя все сбывается и ничего не забывается. И просто будь. Пусть детки радуют. Счастья тебе! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Дорогие именинники - СТЕПУШКА, СВЕТИК и, конечно, БОЛД!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, РЕБЯТА!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Дорогие именинники - СТЕПУШКА, СВЕТИК и, конечно, БОЛД!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, РЕБЯТА!!!!!! Анта, душевное спасибо! Всех Близнецов поздравляю с днями рождений и желаю только приятных сюрпризов ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БУЧ! УДАЧИ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Валера, с днём рождения. Да минуют тебя тяготы финансового кризиса и здоровья побольше ![]() Спасибо,Сергеич! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Думаю всё же, ты не откажешься и от моих поздравлений, как и я от твоих не отказывался. )) Так или иначе, ты здесь один из тех, с кем еще можно поговорить начистоту. Без дежурных фраз и всяких прочих "этикетов". И хотя твой стиль мне не слишком нравится, но лучше уж такая крайность, чем дежурная вежливость. ) Так что присоединяюсь к поздравлениям, что-то конкретное мне тебе пожелать трудно. ) Поэтому пожелаю то, что нужно всем: здоровья. Ну и успеха... успеха в бизнесе. Вот, скрепя зубы, выговорил последнее. ) Копия пожеланий в клюве. ![]() Орлёнок. ![]() Благодарю! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Валера, желаю тебе в День Рожденья,
Корзину удачи и бочку везенья, Семейного счастья, успехов в работе, Приличную сумму на банковском счёте. Здоровья покрепче, друзей настоящих, Ну, в общем, за это сегодня пьём. ![]() С Днём Рожденья, Валера!... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валера, желаю тебе в День Рожденья, Корзину удачи и бочку везенья, Семейного счастья, успехов в работе, Приличную сумму на банковском счёте. Здоровья покрепче, друзей настоящих, Ну, в общем, за это сегодня пьём. ![]() С Днём Рожденья, Валера!... ![]() ![]() ![]() Спасибо,Света! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это много. Могу нажраться. Спасибо! ) Буууч!!!!!! С Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех желаний! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 13.11.2014, 21:59 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо, Оля! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
о... сёдня Валерьян бухает.
![]() Ну давай, что ли, за твое здоровье и удачу!!!ДЗИНЬ! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
о... сёдня Валерьян бухает. ![]() Ну давай, что ли, за твое здоровье и удачу!!!ДЗИНЬ! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
С днем рождения, от всей души Валерий!
Нажрись всё таки, но аккуратно. И хорошей и долгой жизни. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
С днем рождения, от всей души Валерий! Нажрись всё таки, но аккуратно. И хорошей и долгой жизни. ![]() Спасибо! Алкоголь не пил. Не хочется. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:33 |