![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
С Днем рождения,герр Клаус! Будь здоров и счастлив! Бодрости духа,приятных дней в кругу семьи! Много! ![]() Спасибо, Валера! Мы как раз провели два приятных дня в этом самом кругу. Старший приехал из Берлина, младший и так живет на время у нас с семьей. Вот вместе вчера поужинали, поиграли в кегли, а сегодня сходили на рождественский рынок и поиграли в покер. Было весело и уютно в этой маленькой компании. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,564 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, Валера! Мы как раз провели два приятных дня в этом самом кругу. Старший приехал из Берлина, младший и так живет на время у нас с семьей. Вот вместе вчера поужинали, поиграли в кегли, а сегодня сходили на рождественский рынок и поиграли в покер. Было весело и уютно в этой маленькой компании. Клаус, и я поздравляю с Днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья желаю!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,564 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ангелочек, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
![]() Крепкого здоровья, счастья, любви и радости от жизни!!!! -------------------- |
sa_oblakami |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
Дорогой Санта! Из-за удалённости от компьютера я не успела вовремя поздравить тебя с днём рождения, но я всегда помню и держу в уме декабрьсий день 6 декабря.Желаю , чтобы сбылись твои самые смелые планы и самые заветные желания! Ну-за многие лЕта!
Любя тебя Люба))))))))))))))) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Дорогой Санта! Из-за удалённости от компьютера я не успела вовремя поздравить тебя с днём рождения, но я всегда помню и держу в уме декабрьсий день 6 декабря.Желаю , чтобы сбылись твои самые смелые планы и самые заветные желания! Ну-за многие лЕта! Любя тебя Люба))))))))))))))) Любо получить поздравление от Любы! ![]() Это замечательно, что ты не забываешь меня. За многие! |
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ангелочек, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и радости от жизни!!!! Спасибо, Шустрик!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Анжела, поздравляем тебя с твоим днем. Надеюсь, ты хорошо отпраздновала его. Пусть у тебя вырастут крылья и все преграды тебе нипочем.
Вия и Клаус |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Анжелка, с Днём рождения тебя!!
У меня даже нет слов, вот это ты отчебучила! Умница, горжусь твоим поступком!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжела, поздравляем тебя с твоим днем. Надеюсь, ты хорошо отпраздновала его. Пусть у тебя вырастут крылья и все преграды тебе нипочем. Вия и Клаус Спасибо!!!!! Отпраздновала - замечтательно, детки и Сашка постарались ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Анжелка, с Днём рождения тебя!! У меня даже нет слов, вот это ты отчебучила! Умница, горжусь твоим поступком!! Спасибо, Софийка!!! Я, если честно, и сама в лёгком шоке от содеянного ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ, ЛЮДИ!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ИВАН!!!!!! С ДНЕМ!!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Ванечка! С Днём рождения тебя!!!
![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо ![]() Иван... Ванечка... Ванюша... ![]() С Днем рождения тебя!!! Не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть!!!! ![]() В ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Но счастливаааяяя!!! ![]() Счастливая, с Днем рождения тебя и твою Кнопку!!!! Здоровья вам девчонки!!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 7.01.2014, 21:19 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 15:53 |