![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всех именинников поздравляю!!!
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сегодня моей старшей внучке исполнился 1 год
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сегодня моей старшей внучке исполнился 1 год ![]() Поздравляю бабусю-красотку http://www.youtube.com/watch?v=L5iBm2fSHJs -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Спасибо!!! Очень приятно ![]() Я помню это выступление! надо же, ещё и из Днепропетровска ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо!!! Очень приятно ![]() Я помню это выступление! надо же, ещё и из Днепропетровска ![]() А як жеж! Та я ж сама звiдтiля ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТОЛЬ!!!!!!!! ШЛЯПА НАША АГНОСТИРОВАННАЯ!!!!!!!!
БУДЬ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ТОЛЬ!!!!!!!! ШЛЯПА НАША АГНОСТИРОВАННАЯ!!!!!!!! БУДЬ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!! С чувством глубокого удовлетворения поддерживаю предыдущего оратора! Действительно БУДЬ!!!! Но будь как надо, по мужски. Настоящий мужик не лежит на дороге, Не валяется там ни в Москве, ни в Рязане. Настоящий мужик (так уж создали боги)- Он валяется только на мягком диване. Сообщение было отредактировано Кирасир: 17.02.2013, 09:59 |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо, Друзья!
Благодаря общению с вами я остаюсь молод душой вечно! Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.02.2013, 14:46 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо, Друзья! Благодаря общению с вами я остаюсь молод душой вечно! МакЛауд прям... ![]() Анатоль,с Днем Рождения! Не болей. И остаток жизни провести тебе в душевном комфорте! Будь здрав! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() спасибо! ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
![]() Danke! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
как самые заработавшиеся и опоздавшие, душевно извиняемся
и присоединяемся к поздравившим ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Danke! ![]() ![]() - Мальчик, тебя как зовут? - Толька. - А фамилия? - Хардкор. ![]() ЗЫ вездесушнассь, однака ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 20.02.2013, 17:37 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
У меня одноклассник-друг -гаишник хвалился ,что Тройной пил в армии. (и зубной эликсир Рябинушка }.
Сообщение было отредактировано Katana: 23.02.2013, 18:26 -------------------- Нет религии выше Истины
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 14:57 |