![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Анатоль!!! С Днём рождения!!!
Желаем крепким быть корнями, Желаем сильным быть друзьями, Чтоб трудностей ветер тебя закалял, Чтоб в жизни всегда и везде побеждал. И чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и Печаль на пути не встречались, Огромного счастья и верных друзей, Здоровья, успехов и Солнечных Дней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Анатолий!
Гусар. Философ. Хороший и отзывчивый друг. С днём рождения тебя...!!! |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Анатолий! Ну чего ж тебе пожелать... Здоровья, пожалуй. И равновесия. Остальное приложится!
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо друзья!
У меня не так много людей в этом мире, кого я могу назвать друзьями........ вы можете судить об этом по столу, который был накрыт 17.02.2008..... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Спасибо друзья! У меня не так много людей в этом мире, кого я могу назвать друзьями........ вы можете судить об этом по столу, который был накрыт 17.02.2008..... Я немного припозднился с поздравлениями, но пожелать удачи, счастья, здоровья ЧЕЛОВЕКУ никогда не поздно ![]() С днём Рождения Анатолий! ЗЫ: Количество не главное, главное что на КАЖДОГО ты можешь положиться ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Я немного припозднился с поздравлениями, но пожелать удачи, счастья, здоровья ЧЕЛОВЕКУ никогда не поздно ![]() С днём Рождения Анатолий! ЗЫ: Количество не главное, главное что на КАЖДОГО ты можешь положиться ![]() ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо друзья! У меня не так много людей в этом мире, кого я могу назвать друзьями........ вы можете судить об этом по столу, который был накрыт 17.02.2008..... С днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения, и самых преданных друзей! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Анатоль! С днем рождения! Желаю здоровья, удачи и всегда хорошего настроенмя.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ТОЛЯ! С днём рождения!!!!!!
Самые наилучшие пожелания!!!! ![]() Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, А мы желаем всей душой Здоровья, бодрости и счастья. Махни рукой на эту дату, Не подлежит она возврату, И невзирая на года, Душа пусть будет молода. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Анатолий. Кратко - Толя.
Ум пытливый. Сила. Воля. В курсе он событий всех. Обреченный на успех. Все эмоции - в кулак. Выпить, право, не дурак. А в день ангела - тем паче. За здоровье! За удачу! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
С днём Рождения Анатолий! С днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения, и самых преданных друзей! Анатоль! С днем рождения! Желаю здоровья, удачи и всегда хорошего настроенмя. ТОЛЯ! С днём рождения!!!!!! Душа пусть будет молода. За здоровье! За удачу! ![]() Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой И укройте меня Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живем! Не больничным от вас Уйду я, друзья, коридором, Уйду я, товарищи, Сказочным Млечным путем. ftp://berg.samara.net/Music/mp3arc/00/000...0_0018_68_5.mp3 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ, Я КАК ВСЕГДА ВСЁ ЗЕВНУЛ...
![]() ТОЛИК, ЧЕССЛОВО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, В ОБЩЕМ-ТО, ИМЕЕТ ПРАВО ТЯНУТЬСЯ СКОЛЬ УГОДНО ДОЛГО. ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ ГОД. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПОДАРКИ ТЫ СЕБЕ УЖЕ СДЕЛАЛ САМ, И ПРОДОЛЖАЕШЬ ИХ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СО ВКУСОМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ - САМ СЕБЕ БОНУС! ТАК ЧТО МОГУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ГЛАВНОГО: ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ БОНУСОМ ЕЩЕ ДОЛГО-ДОЛГО. СО ВКУСОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусар |
![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Гусар |
![]() |
Чмок!
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ АНАТОЛИЙ!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Гусар |
![]() |
Спасибо, Ангел!
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УСПЕХОВ В ПОСТИЖЕНИИ НЕПОСТИЖИМОГО!
Извини, что поздравляю с опозданием. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Гусар |
![]() |
Danke, Alex!
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Витюш!
с рождением тебя! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:16 |