![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вчера был День Рождения Вэ.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вчера был День Рождения Вэ. ![]() Точно!!! 24.08 - Софи 25.08 - Банзай 25.08 - Milana Ладно, я шляюсь денипопадя, а хто тут смотритель? Вика, дорогая! Будь всегда! С Днюхой тебя!!!!! ![]() ![]() Миланка, счастья и здоровья! С Днём Рождения!!! ![]() ![]() Банзай, мои поздравления! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вия и Клаус! Поздравляю Вас с 1-й годовщиной свадьбы!!!
Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ – платочек; Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи! А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом. Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла! (с) Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, – чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек… (с) ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Спасибо, Мила! Надо же, запомнила! Или записываешь все события? ![]() Ситцевый? А нам друзья велели бумажками кидаться. ![]() Поздравляю, всего год? Я думала больше)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
Поздравляю, всего год? Я думала больше)) Ровно через две недели будем справлять трехлетие Вийкиного приезда. Но предсвадебные формальности длились около двух лет. Я б волком выгрыз бюрократизм!!! ![]() Но, спасибо Евросоюзу, приехать ко мне Вия могла просто купив билет и сев в самолет. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Поздравляю, всего год? Я думала больше)) Присоединяюсь с поздравлениями. ![]() Счастья вам! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
Спасибо, Мила! Надо же, запомнила! Или записываешь все события? ![]() Ситцевый? А нам друзья велели бумажками кидаться. ![]() У Вас кидаются бумажками, а вообще... это ситцевая свадьба, "могу огласить весь список", но об этом всё знает и ГУГЛ, поищи ![]() Ещё раз поздравляю, очень приятно, что вместе два замечательных человека! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
У Вас кидаются бумажками, а вообще... это ситцевая свадьба, "могу огласить весь список", но об этом всё знает и ГУГЛ, поищи ![]() Ещё раз поздравляю, очень приятно, что вместе два замечательных человека! Еще раз спасибо. ![]() Заглянул в интернет. Бросаться бумагой нам велели Вийкины русскоговорящие друзья. Но они ошиблись. 1 год - ситцевая свадьба. 2 года - бумажная свадьба. 3 года - кожаная свадьба. 4 года - льняная свадьба. 5 лет - деревянная свадьба. В Германии тоже есть множество названий для различных свадебных юбилеев, которые лишь отчасти совпадают с немецкими. 12,5 лет после зеленой (или белой) свадьбы принято справлять укропную свадьбу. Причем, это событие подготавливают близкие четы и обычно совершенно неожиданно приходят в гости отмечать юбилей. Все необходимое для праздества они приносят с собой. Сюрприз, обычно, удается из-за половины года, т. е., совсем в другое время года, чем обычный юбилей. |
Шустрая |
![]() |
03.09 - LittleFox (Лисенка)
![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
11.09 - korvin (Влад)
Дорогой Владушка!!! С Днём рождения тебя! Будь счастлив! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой Влад!!!!
С Днем Рождения!!! и появляйся пожалуйста-ты нам нужен. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ДОРОГОЙ ВЛАД!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!!!!!!!!!!! И на кого ты нас покинул???!!!!! Без тебя плохо. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
[size=5][color=#FF0000] ДОРОГОЙ ВЛАД!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Влад, с днем рождения! Будь здоров!!! Ключи желаю от машины, Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда, Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все всегда подольше, Не раздражало ничего! |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 20:11 |