![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Спасибо, и за пчелку-труженицу от SteP-plus-SteP, и за такую грамоту от Лео, и за добрые слова Страннику... мне дорого ваше внимание, ну, конечно, и подарки не лишни
![]() я тут немного накуролесила давеча, уж не журите строго.... Ой, ё-моё..... не успела ответить, а тут опять подарки....завалили подарками.... спасибки, Aleks за цветы, бегонии по-моему, а Лапушке - за такую прелестную мышку... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Как еще чувствоватьь себя. ечсли тебе сегдня 55 лет и начало пенсионного возраста?.... .. молода душой, люблю все неизвестное, непознваное , мистическое , люблю путешествовать и знакомиться с людьми. Итак! За все - и за плохое, и за хорошее!!! За нас с вами! Чтоб не стареть, и очставаться молодыми... Чокаемся ...и выпмваем... все, без исключения... Прош извинить за сумбур, но я немного себе позволила в честь трех сегодняшних событий... Танюша, с днем рождения тебя! Будь здорова! Молодец! Самые те желания! Вот и я желаю тебе много интересных путешествий, приятных знакомств, чоканий с добрыми людьми. Ну давай чокнемся и выпьем за исполнение всех желаний. ![]() И еще я тебя утешу насчет возраста. Я старше тебя на два месяца, но мне до пенсии еще 10 лет и три месяца. Так что радуйся пенсии и приобретенной с ней свободой. ![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Танюша, с днем рождения тебя! Будь здорова! Молодец! Самые те желания! Вот и я желаю тебе много интересных путешествий, приятных знакомств, чоканий с добрыми людьми. Ну давай чокнемся и выпьем за исполнение всех желаний. ![]() И еще я тебя утешу насчет возраста. Я старше тебя на два месяца, но мне до пенсии еще 10 лет и три месяца. Так что радуйся пенсии и приобретенной с ней свободой. ![]() Я бы у вас до пенсии не дожила... это точно.... Спасибо за поздравление.. и радуюсь я свободе.... радуюсь... только к чему она и будет ли вообще-то? и нужна ли она? -внуки.... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я бы у вас до пенсии не дожила... это точно.... Спасибо за поздравление.. и радуюсь я свободе.... радуюсь... только к чему она и будет ли вообще-то? и нужна ли она? -внуки.... ТАНЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СТАЛА ДЕПУТАТОМ? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
.. и радуюсь я свободе.... радуюсь... ![]() Танечка! Сплошные пятерочки... С Днём рождения тебя!!! ... пусть всегда тебе будет интересно жить... ... и всегда найдется чем заняться... Будь здорова!!! И обалденных путешествий!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Танюшка, визиточка, солнышко! С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, успехов по жизни!
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Визитка!
С Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и любви! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Танечка-Визитка! С днем рождения!
Чтоб здоровье не подводило, а энергия оставалась неиссякаемой, чтоб ее хватило еще на долгую, интересную, насыщенную жизнь! Радости тебе и счастья! Хорошей погоды над садом-огородом! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Танечка! С Днем Рожденья!!!!
Прими поздравления от меня и дочки! Желаем мы тебе простого счастья И тихой радости земной, Пусть все житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде бережно храни ты В душе прекрасные черты Как прежде щедро всем дари ты Огонь душевной теплоты!!!!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
wisitka |
![]() |
Софи
ТАНЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СТАЛА ДЕПУТАТОМ? wink.gif ))) Спаибо. Стала, сала... вон корочкикрасные лежат, пробую теперь бесплатно ездить на автобусе по ним. ![]() squirrrel Спасибо... какая красота... сейчас скопирую себе в галерею свою... а откуда про путешествия знаешь?? Окса Спасибо за солнечное поздравление, так егог не хватает , солнышка-то... Anderson Первый раз мне дарят такой букетище роз!!!! Благодарю... Ангел13 Спасибо. красота всегда волнует душу... ну неравнодышу я к таким картинам, а вы и пользуетесь этим... что-то в них магическое.... ShadowCat Ой, а тут - море роз..... только голубых нет... ладно. я на даче сфоткаю летом и пришлю... нежно-голубая... Спасибо!!!!! Ангел Спасибо за душевность в стихах.. особенно про душевную теплоту... постараюсь, если пепел не осыпется.. ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Любите и будьте любимы, друзья!!!!
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
wisitka |
![]() |
С днем влюбленных поздравляю всех влюбленных и не очень, всех, кто любит, и готов на все ради любимых.
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТОООООЛЬ!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ТЫ ----СОВЕРШЕНСТВО. ДОРОГОЙ! ТЕБЕ ЖЕЛАТЬ ---- ТАК ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!!!! ТЫ ПРОСТО БУДЬ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Толян!
Здоровья и что б душа всегда была спокойной! За родных,за друзей,за себя.... В этом есть определенная частичка того,что называют счастьем.Не находишь? ) Удачи и всего наилучшего! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ТолИчка!!!! с днем рождения!!!!!
Анатолий. Кратко - Толя. Ум пытливый. Сила. Воля. В курсе он событий всех. Обреченный на успех. Все эмоции - в кулак. Выпить, право, не дурак. В день рождения - тем паче. За здоровье! За удачу! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой Анатолий!
С Днем Рождения!!!! ![]() Пусть в твоей жизни будет много света,солнца,цветов и улыбок! Твоё здоровье,АНАТОЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
wisitka |
![]() |
АНАТОЛЬ!
С днем рождения! Как бы жизнь ни летела, дней своих не жалей, Делай доброе дело ради счастья людей, Как бы ни было трудно, выстой, веру храня, В нежность нового утра, в доблесть нового дня. Чтобы сердце горело, а не тлело во мгле, Делай доброе дело - тем живи на земле! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:17 |