![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ, ДОБРЫЕ СЛОВА, ЩЕДРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ВТОРОЙ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОТМЕЧЕННЫЙ В СЕТИ! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЭТО, КАК ПЛЫТЬ И ЗНАТЬ... ЧТО РЯДОМ ЛОДКА... И ВСЕГДА ЕСТЬ РУКИ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖУТ! СПАСИБО! СЧАСТЬЯ ВАМ! РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!! ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ... ВАША АНЯ-ШУСТРАЯ. /в группе Негатив я рассказала, что случилось/ простите...что не была с вами/ -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Поздравляю с доченькой! ![]() Здоровья вам крепкого и пусть растет умницей-красавицей! Будь счастлива,Лена.Дети радуют первой улыбкой,первым гуканьем,первым словом,первыми шагами...у тебя впереди столько радостей.главное-берегите себя! ![]() Спасибо огромное!!!! ЛЕНКА! Счастье то какое! Здоровья вам всем и особенно дочечке! ![]() ![]() ![]() Я самая счастливая!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо огромное!!!! Я самая счастливая!!! счастливая? поздравляю! одним Козерожкой больше... ![]() ![]() растите здоровенькими... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Спасибо огромное!!!! Я самая счастливая!!! От дважды бабушки - новой маме - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЧКЕ, И МАМЕ!!!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ХЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
От всей души без многословья желаю счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ХЕ, ДИМА, ДРУЖИЩЕ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СОХРАНЯЙ СВОЮ НЕУТОМИМОСТЬ В ПОИСКЕ ИСТИНЫ И СТРАСТНУЮ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ЗАЙМИ МЕСТО ЗЮГАНОВА, И Я ВСЕГДА БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ!!! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Хе!!!
![]() ![]() Желаем счастья – без оглядки, Работать – без усталости, Здоровья – без лечения, А жизнь – без огорчения! ![]() ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дядя Митя... угораздило родиться!!!!
![]() ![]() Мить... не будем стареть!!! Бум хулиганить под песни юности!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Оть те, Визи! С днем!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТАНЯ, ТАНЮША, ВИЗИТКА!!!!!!!!!
Счастья тебе, много - много! Радости много - много! Пусть рядом с тобойбудут счастливые люди!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Танюша!!!!
с днем рождения!!! здоровья, удачи, радости!!!! Я желаю от души Чтобы будущие годы Были также хороши, Чтобы счастье и здоровье Hепременно рядом шли, Чтобы месяцы и годы Только радости несли! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Рада я, рада всем! И АНТА, и Татоша, и scald - за такой волнующий космос... скачала себе... Но... чувство противоречивое... Как еще чувствоватьь себя. ечсли тебе сегдня 55 лет и начало пенсионного возраста?.... Вот, не рапспростроанялась о своих годах, зоть они ти богатство, а сечас -надоело скрывать.. Да. я бабушка. да Я пожилая, матьчетверых лбов и двух внуков, екоторых горячо люблю... Нро ямолода.. молода душой, люблю все неизвестное, непознваное , мистическое , люблю путешествовать и знакомиться с людьми. люблу флиртовать и подкалываь, хотя муж не понимает меня, новот, такаяч я уж есть, люблю...люблю...люблю... Н у и пусть вы счас скажете - ну,баба хватила... Но я = это Я... и меня уже не переделать, нравлюсь я вам или нет... Так что все, кому я нравлюсь - наливаем еще по стаканчику, вот тортик от девочек, вот бокал с вином... кому-то чайку горячегог, типа Гринфилда - плииз.. Правда, вин несите свое, бутылочкцу Бордо я уже выпила, ведь у меня сегодня кроме дня рождения, пенсионого возраста еще и похороны тети, я только что приехала... Итак! За все - и за плохое, и за хорошее!!! За нас с вами! Чтоб не стареть, и очставаться молодыми... Чокаемся ...и выпмваем... все, без исключения... Прош извинить за сумбур, но я немного себе позволила в честь трех сегодняшних событий... Кстати!!!! Ведь сегодня _ НОВЫЙ ГОД!! по ктайскому календарю!! С первым днем китайской Крысы!! С первым днем новогог двенадцатилетнегог цикла!!!! Посмотрите, какими для вас будут первые 12 дней, начиная с сегодняшнего - такими будут соответственно и следующие 12 лет именно для вас! С годом крысы, серой, неприметно, ноь умной и осторожной, запасливой и наглой!!!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Ведь сегодня _ НОВЫЙ ГОД!! по ктайскому календарю!! Во как угороздило, родится на новий год, да еще и китаискй. ![]() Визиточка, поздравляю с днем рождения. Пусть этот год для тебя и твоих близких будет самим удачним годом. А 55 это не возраст, жизн только начинается ![]() А это мой подарок к праздничному столу. ![]() |
wisitka |
![]() |
Во как угороздило, родится на новий год, да еще и китаискй. ![]() Визиточка, поздравляю с днем рождения. Пусть этот год для тебя и твоих близких будет самим удачним годом. А 55 это не возраст, жизн только начинается ![]() А это мой подарок к праздничному столу.[/color] ![]() Георгий, спасибо тебе за хорошие слова. Но только это совпадение - единственный раз за всю мою жизнь. Просто китайский календарь зависит от фаз луны, а день рождения - постоянный.... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Я это... человек тут новый...
![]() ![]() В оПщем с Днём Варенья ![]() ![]() И... в следующий раз, обещаю, с подарком придтить ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ТАНЕЧКА! с праздником!
Счастья тебе и твоим родным! Не каждому молодому под силу сделать то, что делаешь ты! Так пусть энергия не иссякнет, пусть искорки светятся в глазах! Пусть дни твои будут всегда нополнены хорошими событиями! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Татьяна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:17 |