![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() . А что ей подаришь?Цветы и конфетки? Жирафа ведь дама, а,значит,кокетка, Красивые платья,и бусы,и банты, Лучшие друзья девушек-это бриллиа-анты (голосом Меладзе) Носи, оу! брульянты! ![]() пасиба ![]() Милая девочка! Лапка смелая! Дружище настоящий! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть случаются в твоей жизни самые лучшие чудеса!!! да все волшебники куда-то слямзились) пасиба )))) С днём пасиб,Ваньк ![]() Лапу с Днём Рождения!! Тянюха, будь счастлива и улібчива. Всё будет хорошо, я верю. спасибо,Викуш ![]() Лапушка, с днем рождения тебя, дорогая!!! ого, ты разошелся)) спасибо,Клаус ![]() Поскольку опоздал ( застрял в очередной пробке) остаётся только присоединиться к предыдущим ораторам и пожелать Лапе всего наивсевейшего ![]() пасиб,Кирасирчик ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАПУШКА!!!!!!!! ОСТРОУМНАЯ И ТРОГАТЕЛЬНАЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ!!!! спасибо,Антинь ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Цветы собрал в корявых лапах Идеей я своей горю Сейчас с разгону я со шкафа Жирафке Лапке подарю...!!! ![]() Умыч,пасиба)) классный ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,569 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Блестят снежинки в хвойных лапах,
И помнит мама тот мороз. Когда тебя (прости мне, Лапа) Зимою аист ей принёс. И папа лил от счастья слёзы, И спешно пироги пекли. Тебя, крещённую морозом, Тогда Татьяной нарекли! С Днём рождения, Лапка!!! Обнимаю ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
С Днём рождения, Лапка!!! Обнимаю ![]() пасиба ![]() бабуля назвала, как раз под Татьянин день ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
оопппаньки....
Лапуля!!!!! С Днем Варенья тебя! И пусть твои красивые глазки сияют бриллиантами от приятностей. Пусть на твоей улице перевернется аааагромный "грузовик с конфетами"... Ну должно же наступить то самое ОНО-хорошее и замечательное,пусть наступит! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лапуля, С Днем Варенья! Хоть и прошел Н.Г., но все равно, я надеюсь этот новогодний рецепт сгодиццо и ко Дню Рождения!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
оопппаньки.... Лапуля!!!!! С Днем Варенья тебя! Оля, спасибааа ![]() хорошо бы как бы так)) Лапуля, С Днем Варенья! Хоть и прошел Н.Г., но все равно, я надеюсь этот новогодний рецепт сгодиццо и ко Дню Рождения! ![]() я,пожалуй, так его съем, сырым ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Налейте мне бокал вина, Я выпью весь его до дна, Мы знаем,жизнь у нас одна, Давайте выпьем, чтоб она, Была в нас с Вами влюблена, Душа красивой создана, Душа любви всегда верна, Душа не может быть пьяна, Налейте мне бокал вина! ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Мила, с днем рождения тебя!
Пусть твой Пегас уносит тебя все дальше и все выше!!! Вия и Клаус ![]() |
Лапушка |
![]() |
Шустрая! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лучик солнца пусть в окошко, Наполняет светом день. Пусть у ног мурлычет кошка, От забот возникнет тень. Поздравок пусть станет в радость, Теплота в душе живет! Воцарится в доме благость И удача каждый год! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
МИЛА - ШУСТРИК!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ! ПОБОЛЬШЕ СТИХОВ, ДУШЕВНЫХ И РАЗНЫХ! ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
СТРАННИК НАШ ДОРОГОЙ!!!!!!!! БУДЬ!!!!!! ДЕРЗАЙ!!!! ЛЕГКИХ ДОРОГ!!!!!! ЗАБЕГАЙ ПОЧАЩЕ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С днём рождения, Шустрая
![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 23.01.2012, 19:01 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Аня, Шустрая, с Днём Рожденья!
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,569 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Налейте мне бокал вина, Я выпью весь его до дна, Мы знаем,жизнь у нас одна, Давайте выпьем, чтоб она, Была в нас с Вами влюблена, Душа красивой создана, Душа любви всегда верна, Душа не может быть пьяна, Налейте мне бокал вина! Домик наш, а улица новая Еле в тему вошла сейчас. Мб я чуток бестолковая Или много вина у нас... Пьём за дружбу, любовь и прочее, Чтобы стало теплей душе. За друзей, за всех, за хорошее И за рай пила в ...шалаше. Чу... теперь попаду домой ли я, Я ж ничуточки не пьяна. Вам спасибо за дружбу, мои друзья, Так поднимем бокал вина! *** Спасибо, Док! ...ик... то есть ... чмок ))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мила, с днем рождения тебя! Пусть твой Пегас уносит тебя все дальше и все выше!!! Вия и Клаус Спасибо, мои дорогие! Пегас сегодня прилетал с Музой, есть результат, надеюсь, вам понравится ![]() http://www.stihi.ru/2012/01/23/1212 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Шустрая! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Лучик солнца пусть в окошко, Наполняет светом день. Пусть у ног мурлычет кошка, От забот возникнет тень. Поздравок пусть станет в радость, Теплота в душе живет! Воцарится в доме благость И удача каждый год! Ваш весёлый поздравок Прилетел на мой порог Мог бы постучать в окно Но заснежено оно ![]() Спасибо большое!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
МИЛА - ШУСТРИК!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Благодарю тебя, Антинь! Вот и ещё год прошёл))) Но я всё же надеюсь, что всё сбудется и Муза меня не покинет, привыкла я к ней за 5 лет))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Русланчик, братишка мой звёздный, поздравляю тебя с ДР!
Такой вот день, что сегодня и начало Нового года, такшта и с Новым годом тебя и нас двоих! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 12:09 |