![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,569 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вия, дорогая, с Днём Рождения тебя! Пусть всегда искрятся от счастья твои глаза! спасибо Шустрик! ПУСТЬ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ВИЕЧКА!!!!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ой... Это уже ни в какие ворота не лезет
![]() Вия, с прошедшим днём рождения ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вийка, солнце наше рыжее!!
С Днём Рождения! Я желаю тебе счастья и любви, ты заслужила это. Целую, Вика. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вийка, солнце наше рыжее!! С Днём Рождения! Я желаю тебе счастья и любви, ты заслужила это. Целую, Вика. Присоединяюсь. Только без поцелуев. Ну...пусть это будет воздушный. А то кашляю... С днем рождения! Вия! Здоровья и счастья! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
ВИЕЧКА!!!!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Антинь... спасибо тебе... дорогая!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ой... Это уже ни в какие ворота не лезет ![]() Вия, с прошедшим днём рождения ![]() Ванюш... да я и сама... бывает... ![]() Спасибо тебе большое за поздравление! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вийка, солнце наше рыжее!! С Днём Рождения! Я желаю тебе счастья и любви, ты заслужила это. Целую, Вика. Викуш... спасибо!!!! ![]() ![]() тебя вспоминали... тебе привет! ![]() она на Новый год опять летала в Питер... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Присоединяюсь. Только без поцелуев. Ну...пусть это будет воздушный. А то кашляю... С днем рождения! Вия! Здоровья и счастья! это почему без поцелуев? ![]() аааааааа... мы воздушные тоже с превеликим удовольствием принимаем... ![]() Валер, спасибо что не забыл! Приятно ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() . А что ей подаришь?Цветы и конфетки? Жирафа ведь дама, а,значит,кокетка, Красивые платья,и бусы,и банты, Лучшие друзья девушек-это бриллиа-анты (голосом Меладзе) . ![]() Носи, ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Милая девочка!
Лапка смелая! Дружище настоящий! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть случаются в твоей жизни самые лучшие чудеса!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С днём
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лапу с Днём Рождения!!
Тянюха, будь счастлива и улібчива. Всё будет хорошо, я верю. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Лапушка, с днем рождения тебя, дорогая!!!
![]() Желаю тебе получить много-много подарков. ![]() Чтобы все подарки были практичными или хотя бы очень вкусными ![]() Чтобы твоя жизнь выходила из рамок серых будней ![]() Чтобы никакие преграды тебе были не страшны ![]() Чтобы у тебя всегда было с кем поговорить. ![]() И чтобы к тебе часто приходили сестрички с детишками, с которыми можно вкусно поесть и просто поболтать. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 16.01.2012, 20:51 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Поскольку опоздал ( застрял в очередной пробке) остаётся только присоединиться к предыдущим ораторам и пожелать Лапе всего наивсевейшего
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАПУШКА!!!!!!!! ОСТРОУМНАЯ И ТРОГАТЕЛЬНАЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 13:44 |