![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Твои бы слова - да Богу в уши!!! ![]() на Бога надейся... а сама? ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАРЕГЛАЗКА! ![]() я тут приболела... ![]() но тебе ЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯТЕРПЕНИЯТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИ!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
на Бога надейся... а сама? ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАРЕГЛАЗКА! ![]() я тут приболела... ![]() но тебе ЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯТЕРПЕНИЯТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИ!!!! А я и сама не плошаю!!! Просто устаю иногда ![]() ![]() Приказ - НЕ БОЛЕТЬ!!! ![]() Спасибо за пожелания, Белочка!!! Я знаю - всё будет. Надо только подождать ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
11.12 - Gek
13.12 - Гармония 14.12 - Маркиза 15.12 - Рай 16.12 - UIZ - Юрий 16.12 - GERA-horse С днём рождения, именинники! Удачи вам.... ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,569 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
С Днём рождения всех именинников!!!
![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,569 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
25.12 - Пара Нормально, она же РаДа
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всем! Всем! Всем, кто сегодня празднует сочельник! Я вместе со своей Снегурочкой поздравляю вас с Рождеством Христовым. Счастья вам и радости!
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо,Клаус!!!!!
Всем,кто сегодня празнует -здоровья,счастья и успехов во всем!! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 24.12.2011, 23:39 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Всем! Всем! Всем, кто сегодня празднует сочельник! Я вместе со своей Снегурочкой поздравляю вас с Рождеством Христовым. Счастья вам и радости! Поздравляю тебя и всех с Рождеством! Спасибо, Клаус и привет Снегурочке! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Даша, поздравляю с днем рождения! Пусть все твои желания сбудуться! Мы все РАДы, что ты пришла к нам и принесла жизнь и веселие.
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Даша, поздравляю с днем рождения! Пусть все твои желания сбудуться! Мы все РАДы, что ты пришла к нам и принесла жизнь и веселие. ![]() С днём рождения,Даша! ![]() -------------------- ![]() |
РаДа |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 250 Регистрация: 1-November 11 Пользователь №: 2,394 Skype: zizersha ![]() |
Поздравляю тебя и всех с Рождеством! Спасибо, Клаус и привет Снегурочке! Даша, поздравляю с днем рождения! Пусть все твои желания сбудуться! Мы все РАДы, что ты пришла к нам и принесла жизнь и веселие. ![]() спасип вам большое...шо не забыли мну))))) вот надоть себе дать установку на след год...приехать к кому-нить в гости...познакомиться так сказать лична)))) ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
спасип вам большое...шо не забыли мну))))) вот надоть себе дать установку на след год...приехать к кому-нить в гости...познакомиться так сказать лична)))) ![]() Так вот он-след год савсём скоро ![]() Заливай в бак бензин и жми на педали! Тока предупреди,шо те готовить окромя тазика с Оливье ![]() -------------------- ![]() |
РаДа |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 250 Регистрация: 1-November 11 Пользователь №: 2,394 Skype: zizersha ![]() |
Так вот он-след год савсём скоро ![]() Заливай в бак бензин и жми на педали! Тока предупреди,шо те готовить окромя тазика с Оливье ![]() ![]() эм......зимой на байке чёт как-то наверное неудобняк будет))))) да и на педальки тама не жмуть)))) скока мне до вас килОметров?)))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Ну просто Лана не мотоциклист и не знает, видимо, что на мотике нет газовой педали, а только крутящаяся ручка. ![]() И действительно,на мотоцикле не приходилось,тока на каталке. ![]() Попервам надоть придать ей ускорение,опосля, подпрыгнув,взгромоздицца и рассекать,пока каталка не остановицца об кого-нить ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Мы уже все на всякий случай попрятались по углам. ![]() Нас не догонят..нас не догонят! ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 26.12.2011, 00:24 -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
И действительно,на мотоцикле не приходилось,тока на каталке. ![]() Попервам надоть придать ей ускорение,опосля, подпрыгнув,взгромоздицца и рассекать,пока каталка не остановицца об кого-нить ![]() Лана, судя по описанию ты имеешь в виду самокат. Поискал в интернете. Картинок много, но все не то. Настоящий самокат, на котором катался я, это горизонтальная доска, на заднем конце которой встроен шариковый подшипник. Вертикальная доска, на нижнем конце которой встроен такой же подшипник. Вертикальная доска прикрепляется к горизонтальной на своего рода шарнире. на верхнем конце ее прибивается палка, это руль. Все это, разумеется делаешь сам, возможно с помощью отца, но ни в коем случае самокат не покупается. А инструкцию по эсксплуатации ты дала верную. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 26.12.2011, 19:11 |
esculap |
![]() |
тся.Лана, судя по описанию ты имеешь в виду самокат. А инструкцию по эсксплуатации ты дала верную. ![]() Самокат и каталка-это две большие разницы...специфика ... ![]() На каталке везут больных в операционную и обратно(если повезёт) ![]() В перерывах,пока везут туда-сюда..пока.анестезиологи почешутся... чтобы кровь разогнать,размяться,в коридоре хирурги порой устраивают гонки..ставки небольшие...копейки ![]() -------------------- ![]() |
РаДа |
![]() |
Ну просто Лана не мотоциклист и не знает, видимо, что на мотике нет газовой педали, а только крутящаяся ручка. ![]() ну парочка педалек то есть))))....коробка....и тормоз) Сообщение было отредактировано РаДа: 26.12.2011, 21:37 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 23:20 |