![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С днём рождения Санта!!!
Что бы всё было тип-топ..вэлл, гуд, бьено ...карашо...!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 6.12.2011, 09:56 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
02.12 - Syok
05.12 - Поня - Алексей 06.12 - Альфа68-Виктория 06.12 - Santa Klaus С Днём Рождения, именинники! Санте отдельный хеппибездый, все таки скоро Новый год, может чего нибудь задарит ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 6.12.2011, 14:22 |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
прослезилась)
чтоб хотелось и моглось))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,569 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Дорогой Клаус, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ко всем пожеланиям присоединяюсь!!! А ещё желаю тебе(Вам) найти в новогодней капусте вот такое чудо ![]() -------------------- |
sa_oblakami |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
Дорогой Санта! Поздравляю от души, желаю всего, люблю по прежнему)))[color=#FF0000]
Прими цвЯточки из моего садочку) Подробности письмом...сам понимаешь-времени как всегда не хватает. Люба Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
дорогой Клаус!!
Поздравляю с Днём Рождения!! Всего тебе наилучшего!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
С днём рождения Санта!!! Что бы всё было тип-топ..вэлл, гуд, бьено ...карашо...!!!! Все будет хорошо, Олег. Я точно как на твоей картинке развил где-то неплохую скорость. Теперь к дню рождения меня поздравила полиция, подарила портрет и просит кое-чего взамен. Так что и у нас в Германии никто не забыт... ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 7.12.2011, 01:12 |
Santa Klaus |
![]() |
С Днём Рождения, именинники! Санте отдельный хеппибездый, все таки скоро Новый год, может чего нибудь задарит ![]() ![]() Может чего и задарю, Сережа. Мне вчера написали в личку и посоветовали ехать к тебе, там мол тепло и море. Но есть еще и советы от других, так что посмотрим. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Дорогой Санта! Поздравляю от души, желаю всего, люблю по прежнему)))[color=#FF0000] Прими цвЯточки из моего садочку) Подробности письмом...сам понимаешь-времени как всегда не хватает. Люба Любушка, дорогая! Как хорошо, что ты хоть на мой ДР заявляешься! Кинулся проверять все почтовые ящики. Пока ничего нет, буду ждать. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Все будет хорошо Надеюсь что так и будет. Пропустил твой День,герр Клаус. С Днем рождения! И будь здоров! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Мила, в капусте мы надеемся найти внуков. Видимо мы плохо ищем. Но мы не теряем надежд. ![]() может вы все-таки не там ищите?))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Дедушка Санта!
С праздником тебя!!! Всех благ тебе самых самых! ![]() Удачи тебе и процветания. Быстрых оленей и красивых снегурок! Не забудь меня в новогоднюю ночь... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Дорогой Клаус!
в этом году я с опозданием-) но все же успеваю поздравить тебя с наступлением твоего личного нового года. Пусть он будет светлым и добрым к тебе и твоим близким! Удачи и благополучия! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:58 |