![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Странник!!!
![]() ![]() ![]() Желаем чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не стареть и не болеть, Здоровым быть, в достатке жить! ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[font=Georgia][size=3][i][b]Шустрая!!! ![]() ![]() ![]() (Лапа и Korvin) Как светло на страничке! Спасибо Вам, дорогие! Очень приятно! *** Слова манифестом ложатся в строчку, Я буду счастлива! Это точно! В обиду давать себя жаль и нельзя! А если проддержка нужна - есть друзья! Я буду солнышком! Буду искрой! Ручьём звенящим и очень чистым! И пунктуальной! И шустрой - точка! Я есть и буду! и это точно! Лапуль, чмоки:* Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Аннушка! Дорогая наша поэтесса!
С днём рождения тебя! Счастья, здоровья, и , конечно, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! И не забудем про любовь! )))) ![]() Поздравляю Русланчика, светлую голову! Счастья! Хороших друзей побольше! Любви! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Анютка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе, любви и творческих успехов!!! Прикрепленные изображения ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Как Человеком стать,
Родившись человеком? Никто не может знать... ![]() Аннушка и Руслан! Пусть Ангел-хранитель всюду следует за вами!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Руслан, с днем рождения!
Здоровья, бодрого настроения и успехов во всем!!! ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Шустрая и Странник, С Днём Рождения!!!!!
Аня успехов тебе в творчестве!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
АНЯ!!!!! С ДНЕМ!!!!!!! Это в дополнение к поздравлению в твоей ПЛАНЕТЕ СТРАННИК! РУСЛАН!!!! Пусть твой путь будет только светлым! А попутчики - добрыми и неординарными! Зайди в свою группу : звездолюбы скучают без тебя.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ШУСТРИК, ДОРОГУША!
ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУША, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ПОБЕД!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
С днем рожденья, Стелла!
Поздравляю от души. Желаю Вам всегда быть,поражать и изумлять воображение окружающих... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yj6cbM-h8xg...feature=related Happy Birthday -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Стелла! Прими мои скромные конгратуляции....
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Спасибо за тёплые слова в день рождения
![]() ![]() Анечка! Я тебя тут ещё не поздравлял... Извини... Но лучше уж поздно, чем совсем не поздравить ![]() С Днём Варенья! И чтобы у тебя на всё и на всех хватало времени![/size] Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Татьянин день!
Поздравляю всех Татьян! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ВСЕХ ТАТЬЯН - МЫВМЕСТЕВЦЕВ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
С днем ангела, дорогие наши Татьяны!
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Тани-Танечки-Танюши!!!
С ДНЁМ АНГЕЛА!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
За это прощенье просим. Я в роддоме была и 5 янворя дочку родила. Пока там протусовалась, потом дома приходила в себя. Поздравляю с доченькой! ![]() Здоровья вам крепкого и пусть растет умницей-красавицей! Будь счастлива,Лена.Дети радуют первой улыбкой,первым гуканьем,первым словом,первыми шагами...у тебя впереди столько радостей.главное-берегите себя! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
ЛЕНКА! Счастье то какое!
Здоровья вам всем и особенно дочечке! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:19 |