![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...И Элли возвратится
С Тотошкою домой! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
03.06 - pashkow-2007
04.06 - SteP-plus-SteP (Ирина) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ ! |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,570 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Аришу поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Счастья и крепкого здоровьичка! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
СТЕПУШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ЧТО РЕДКО ЗАБЕГАЕШЬ ??????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
БОЛД!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ И УДАЧЛИВ! И, КОНЕЧНО, ЗДОРОВ!!!!! Сообщение было отредактировано АНТА: 5.06.2011, 07:00 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
03.06 - pashkow-2007 04.06 - SteP-plus-SteP (Ирина) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ ! Степушка, с днем рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, не болей! Желаю, чтобы твоя семья доставляла тебе только много-много радости, особенно, конечно же, твои внучата. Желаю, чтобы в твоем саду все было еще прекраснее и чтобы из каждой палочки, воткнутой в землю, получился цветущий куст. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Светик, с днем рождения тебя, моя милая подруга! Желаю тебе, чтобы твой Андрюша стал ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы радовал тебя своими успехами. Желаю тебе успехов в работе и простого но большого женского счастья. И еще будь здорова!
|
Santa Klaus |
![]() |
Болдик, с днем рождения тебя! Желаю тебе замечательно отпраздновать этот знаменательный день в кругу родных, любимых и близких. Будь здоров и не забывай своих старых друзей.
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Обалдевшему И Степушке
ДООо-ооо-оо-лгая летааа-а-ааа!!. С Днем рождения!!! ![]() Алиса, Константин Кинчев — Мы вместе! http://www.youtube.com/watch?v=hLTqQdKUL9o...feature=related Импульс начала, мяч в игре, Поиски контактов, поиски рук, Я начал петь на своем языке, Уверен, это не вдруг. Я пишу стихи, для тех, кто не ждет Ответов на вопросы дня. Я пою для тех, кто идет своим путем. Я рад, если кто-то понял меня. Мы вместе! Мне неясен взгляд тех, кто устал, Мне непонятен тот, кто спит, Я не принимаю языка столбов, И мне неинтересен лифт. Я люблю окно, Из окна виден день, А ночью - видна ночь, И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь. Мы вместе! Если продолжать наш разговор, Не стоит откладывать вопросы на потом. Кто будет первым - громоотвод или гром? Мне все-таки кажется - гром. И если долог день, то ночь коротка, Но часы мне говорят; "Нет", И поэтому я не ношу часов, Я предпочитаю свет. Мы вместе! Сообщение было отредактировано Лео: 5.06.2011, 14:56 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Тёзке 7цветику и мистеру Обалдевшему, мои поздравления с Днём Рождения...
в квадрате , в кубе, в четвёртой степени...пуссь у вас будет всё!.. и много, и есчо на потом останется!.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
05.06 - Светик Семицветик, Светлана,
05.06 - Обалдевший 07.06 - кусюшечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИМЕНИННИКИ! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
БОЛД!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ И УДАЧЛИВ! И, КОНЕЧНО, ЗДОРОВ!!!!! Спасибо, Антик! ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Болдик, с днем рождения тебя! Желаю тебе замечательно отпраздновать этот знаменательный день в кругу родных, любимых и близких. Будь здоров и не забывай своих старых друзей. ![]() Спасибо, Клаус, спасибо, друже. Не забываю друзей, ни-ни! Просто реал захлестнул! ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
ДООо-ооо-оо-лгая летааа-а-ааа!!. С Днем рождения!!![/b][/size][/color] И поэтому я не ношу часов, Я предпочитаю свет. Мы вместе! Спасибо, красавица моя! ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Мерси-мерси-мерси, друзья!
Простите, что забываю заскочить - поздравить с днюхами и праздниками - я исправлюсь! ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ой
![]() С днём ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Стёпку с прошедшим ДР!!!!
Пусть твоя жизнь будет, как твои цветы на даче, чмок!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
11.06 - Wellia-Велия
11.06 - Бродяга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ ! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:10 |