![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,111 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо, Викуля! Да сбудется всё!!! Сказать кому, не поверят, до сих пор трезвая, аки стёклышко)))) Дорогая наша стихирная волшебница слов!!! С Днем Рождения! Желаю тебе море новых задумок и настроений, успеха в творчестве, ну и чтоб на душе было солнечно**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
На Олиной пикче дама будто в пул играет...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья! Радости! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() ![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,597 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Дорогая наша стихирная волшебница слов!!! С Днем Рождения! Желаю тебе море новых задумок и настроений, успеха в творчестве, ну и чтоб на душе было солнечно**)))) Спасибо, Олечка!!! Помню, как Наталишка лет... назад меня сюда волоком притащила, а я упиралась.... долго упиралась, пару лет точно, пока не узнала многих поближе, потом привыкла, куда потом только не смыкалась, а здесь лучче, в этом твоя, Оля, огромная заслуга перед Отечеством))))) смеёшься, я тож смеюсь, но медалю ношу с гордостью))) СПАСИБО тебе!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,597 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
На Олиной пикче дама будто в пул играет... ![]() ![]() вот так и поумнеешь, пошла искать, чёж такое этот самый пул... нашла ![]() Пул — Википедия Пул (производное от фр. poule, «банк, пуля, ставка») — разновидность лузного бильярда. Другие названия: американский бильярд, американский пул. Дата рождения пула — американского лузного бильярда — 1857 год. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья! Радости! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, какая сладкая прелесть, я тут после НГ "потеряла" дорогих 5 кило, теперь в самый раз перейти к нагрузке, спасибо, Лапуля!!! -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... опять я с опазданием...
![]() ... С Днем Рождения, Аня!... ![]() ... Руслан, надеюсь, ты хоть иногда заглядываешь сюда - С Днем Рождения тебя!... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Шустрая |
![]() |
... опять я с опазданием... ![]() ... С Днем Рождения, Аня!... Лигуша, дорогая, спасибо!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
И я, хоть с обозданием.. Мила, поздравляю!!!! Ариша, спасибо!!!! а меня всегда поздравляют "по первое число"(с) ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Анточка!!! Спасибо, дорогая! Принимаю весь подарочный комплект с удовольствием ![]() С большим запозданием... Извините! Мои Вам поздравления! И всенепременно огромный кусок здоровья! Остальное,как понимаете,само приложится. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
С большим запозданием... Извините! Мои Вам поздравления! И всенепременно огромный кусок здоровья! Остальное,как понимаете,само приложится. ага, остальное приложилось))))) Бучик, спасибо)))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
27.01 - Cati
27.01 - vitvit С днём рождения, именинники ! ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ариша, спасибо!!!! а меня всегда поздравляют "по первое число"(с) ![]() Лучше позже,чем.... RL=http://www.radikal.ru] ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Лучше позже,чем.... ух, какая я вся в огуречном рассоле, вечно я смеюсь от твоих поделок))))) спасип за настроение)))) -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лучше позже,чем.... Такую лучше сразу!А то пока позже,так и никогда,ибо очередь и всё такое. ![]() Ниче так попец то...хм... Извините за пошлость,но это вы филейной частью сверкаете,я лишь поддакиваю... Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 30.01.2011, 00:28 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
Ниче так попец то...хм... Извините за пошлость,но это вы филейной частью сверкаете,я лишь поддакиваю... фулюган ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
02.02 - дядя Вова
Володя, с Днём Рождения, запропал правда куда то, но ничего, хорошего человека завсегда поздравить можно ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Всех с китайским новым годом!
![]() ![]() ..... и с днем сурка! |
Кирасир |
![]() |
05.02 - Хе Су О
С Днём Рождения товарищ Хе Су О! Редко стал появляться, забегай почаще и не только в политику, долгих лет жизни и процветания ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd September 2025 - 07:54 |