![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ЛЮСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРАВДОРУБ ТЫ НАШ!!!
ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ: ПРЯМО В СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! ![]() ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СОХРАНИТЬ НАВСЕГДА ТВОЮ УПЕРТОСТЬ В ПОИСКАХ ИСТИНЫ, УДИВИТЕЛЬНО СОЧЕТАЮЩУЮСЯ С ДОБРОТОЙ. БУДЬ СЧАСТЛИВА. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() С Днем Рождения,Людмила!!! Пусть всё у тебя будет радостным и светлым! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ЛЮДМИЛКА! Счастья тебе! МНОГО - МНОГО! и радостей побольше!
![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Людмила!
Любви, секса, здоровья! С днём рождения! -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Спасибо за пожелания и добрые слова, за цветы и чмоки!!!
Всех помню и люблю!!! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...9796539ea67c954 -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Во-первых!
Всех с прошедшими праздниками. Всем только наилучшие пожелания! Во-вторых!!! Вийка! Людмилка! С Днюхами вас, дорогие! Счастья вам девчонки. Улыбок. Радости. От Игоря вам поздравления и наилучшие пожелания ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
С Днюхами вас, дорогие! Счастья вам девчонки. Улыбок. Радости. спасибо,Штанишки!!! ![]() *********************************** а рядышком еще Танюшка... аманинница... ![]() ![]() День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо Твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем рожденья Тебя поздравляем И удачи желаем всегда! Танюшик... душа, с Днем рожденья !!! http://mp3-kharkov.com/newbase/Ivan_Kupala...KupalaBrovi.mp3 ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а рядышком еще Танюшка... аманинница... Танюшик... душа, с Днем рожденья !!! спасибо,Виюш ![]() я,правда ток к ночи выберусь в мир... но пасиб ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Танюшка!!!!
Лапушка наша!!!!! С днем рождения тебя!!!!! ![]() С днем рождения, тезка милая, Пусть все сбудется, чем живешь. Не бывают мечты бескрылыми - Вот и ты свою обретешь. Будь счастливой, здоровой, солнечной, В радость всем, с кем судьба сведет, Чтоб тревог и потерь - нисколечко, А хорошего - невпроворот. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Танюшка!!!! Лапушка наша!!!!! С днем рождения тебя!!!!! спасибо,Танюш ![]() ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
ТАНЮШ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
![]() |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Лапушка!!!! поздравляю тебя!!!! будь умницей и дальше!!!! здоровья, счастья, любви, везения тебе и твоей семье
![]() -------------------- ![]() |
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
Таня! С Днём Варенья!
Счастья тебе безкрайнео как небо и любви безбрежной как океан! ЗЫ: Я в этом году без подарка... звиняй неразумного... ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТАНЮШКА-ЛАПУШКА!
БОЛЬШЕГЛАЗКА - КРАСАВИЦА!!!!! С днем рождения! Радости, счастья, исполнения всех - всех желаний!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
ЛАПА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! И ПОБОЛЬШЕ!
![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
Лапушка!!!! поздравляю тебя!!!! будь умницей и дальше!!!! здоровья, счастья, любви, везения тебе и твоей семье спасибо,Ирин ![]() ![]() ![]() Таня! С Днём Варенья! Счастья тебе безкрайнего как небо и любви безбрежной как океан! ЗЫ: Я в этом году без подарка... звиняй неразумного... ![]() спасибо,Руслан ![]() ![]() (звиняяяю ![]() спасибо,Оля ![]() ![]() ТАНЮШКА-ЛАПУШКА! БОЛЬШЕГЛАЗКА - КРАСАВИЦА!!!!! С днем рождения! Радости, счастья, исполнения всех - всех желаний!!!! спасибо,Антинь ![]() ![]() Милая Танюша-Лапушка! С днем рождения тебя!!! Выпьем за то, чтобы все задуманное сбылось. Будь счастлива и здорова! ![]() Санта,спасибо ![]() ![]() ЛАПА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО! И ПОБОЛЬШЕ! спасибо,Танюш ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лапушка, с Днём Рождения!!!!!!
Желаю здоровья... в личной жизни ![]() Пусть стороной пройдет беда. . Пусть исполнится мечта. Чтоб в любви тебе везло, А сердце счастье чтоб нашло Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:04 |