![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
08.11 - scald
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, товарищ Scald ! Пусть у тебя в жизни будет всё scaldистее и scaldистее - главное не болеть.... с похмелья ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Паша!
С Днем рождения! Легкости бытия,здравия и спокойствия! Будь! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
пасиба воооот такое!
буду, конечно, куда ж я денусь-то. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
С Днём рождения Скальд!!!
Счастья тебе и удачи!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогие Форумчане!!! С Днем Рождения всех ВАС!!!! Всем жителям нашего форума- удачи,благополучия,здоровья, семейного и личного счастья!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ!!!! ПЯТЬ ЛЕТ... срок немалых... поздравляю тех кто придумал МЫВМЕСТИЮ... тех кто поддерживает его работоспособность... тех кто блюдёт за порядком... тех кто пишет и читает... всех кому МЫВМЕСТИЯ неравнодушна !!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.11.2010, 11:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления!))) Илюш... дай дёрнуть за ухо... ![]() а это в подарок... ![]() пусть мечты сбываются!!!! Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.11.2010, 11:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
пасиба воооот такое! буду, конечно, куда ж я денусь-то. ![]() Свет мой Павка!!!! С днём нарождения!!!! Пусть живётся с удовольствием!!!! Пусть твориться с вдохновением ... вновь и вновь !!!! ![]() и... мечтать невредно.... а очень полезно!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
С Днём Рождения Павел Скальдович.
Желаю здоровья тебе и близким. Удач! Парам-пам-паба-ууу! ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
пасиба воооот такое! буду, конечно, куда ж я денусь-то. ![]() ого...! Так мы соседи ![]() Ну тогда от нашего стола - вашему! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Скальд, чертяка, с днём
![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 9.11.2010, 22:05 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Хих! Пашка отхепибезденный,наверное очередную красивую песню сочиняет
![]() И торт,наверное был вооот такенный *показала*)) И вообще самому скорпионистому ![]() Пашка с Днем рождения! Я тебя вот так ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
10 ноября
Всемирный день науки за мир и развитие. Всемирный день молодежи. Международный день бухгалтера. Россия, День милиции (с 1962). Дания — День Святого Мартина. Индонезия — День героя и День молодёжи. Всех причастных к науке, молодёже, бухгалтерам, к милиции, героям и Мартину поздравляю с Праздником! И тут как всегда повезло больше всего Дамам! Ну представте себе - молодая бухгалтер, работающая в милиции! Сообщение было отредактировано Кирасир: 10.11.2010, 07:24 |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
10 ноября Всемирный день науки за мир и развитие. Всемирный день молодежи. Международный день бухгалтера. Россия, День милиции (с 1962). Дания — День Святого Мартина. Индонезия — День героя и День молодёжи. Всех причастных к науке, молодёже, бухгалтерам, к милиции, героям и Мартину поздравляю с Праздником! И тут как всегда повезло больше всего Дамам! Ну представте себе - молодая бухгалтер, работающая в милиции! Не могу! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Не могу! ![]() по имени Мартина... и свободное время отдаюсчая себя науке... во имя мира во всём мире... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Скальда с Днём варенья - будь здрав, боярин!.. и на форуме многословен)) ![]() А Ольгу с закреплением статуса бабулечко-красотулечко... внучочкам твоим - здоровья, а самой бабуличке - энергичности!!!... /как у Татьяны Пельтцер в Ералаше чтоб))..."Бабушка"..."Бегу, Витенька...бегу маленький!")))/ ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Фантик! Пропустил твой ДР.
![]() Поздравляю! Будь здоров!!! ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 10.11.2010, 23:38 |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
пасиба воооот такое! буду, конечно, куда ж я денусь-то. ![]() Пашка, с днем рожения тебя (хоть и с опоозданием ![]() Паш, а что означает твой ник? ![]() Хотел скачать какую-нибудь картинку к твоему нику, а там одни ожоги. ![]() Потом еще есть музыкальные группы две. Одна в Ирландии, другая в России. Есть или были. Ну короче, береги себя и смотри, чтобы без ожогов. ![]() Scald are an extreme metal band based in Belfast, Northern Ireland |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:49 |