![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо ![]() С прошедшим,Влад! Здоровья и приятной легкости бытия! Будь! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
С прошедшим,Влад! Здоровья и приятной легкости бытия! Будь! С Днем рождения! Спасибо Буч ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Влад, с Днём Рождения!
Тебе, благородной души человек, счастья и благополучия в жизни желаю!!! Спасибо, что ты всегда рядом, когда нужен! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
leda |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,477 Регистрация: 19-March 08 Пользователь №: 1,681 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ, КОРВИН !
![]() О, где была я в этот день и почему не знала, И почему стихов об этом не слагала? Но все 12 дней со дня рожденья Имеют очень важное для нас значенье. Сегодня день десятый, соответствует он маю И этой аллегорией тебя я поздравляю. *** По поверьям каждый из 12 дней со дня рождения соответствует месяцу в новом годовом цикле. Как их проведёшь, таков и год будет. |
Коrvin |
![]() |
Влад, с Днём Рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ, КОРВИН ! ![]() ![]() ![]() Спасибо. Сообщение было отредактировано Коrvin: 21.09.2010, 23:16 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот едрит твою в коромысло, Коня с рогом чуть не пропустил
![]() ВЛАД, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
22.09 - Love Story))) (Ксения)
22.09 - Андрей-Доктор 22.09 - Пальма Какие люди посещали. Сколько было выпито ( особенно с доХтуром) ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, именинники! |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
22.09 - Love Story))) (Ксения) Какие люди посещали. Моя жена, памаишь ![]() Посещала, чиво уж.. ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... Влад, ... с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!...
![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сан Саныча пропустили! ![]() Польщён, чеснагря... ![]() Но всё равно - СПАСИБО ![]() И заходи сюда почаще_ Сан Саныч! Я и так здесь часто гощу ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
КУда ж я денусь с подводной лодки ![]() Прости, что поздно.... редко, как то захожу в поздравлялку. От всей души желаю всего доброго, светлого, хорошего! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Польщён, чеснагря... ![]() Но всё равно - СПАСИБО ![]() Я и так здесь часто гощу ![]() А ты прописывайся, так оно легче будет, ни виз, ни кордонов... кайф! ![]() С Днем Рождения!!! Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.10.2010, 18:07 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() Александр! Будь здоров! И ты,и твой Спартак.Тебе на радость. И что б дома всё было тихо да ладно! В общем,счастья,удачи и добра! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я и так здесь часто гощу ![]() часто гощу... это почти постоянный жилец? ![]() Саша... Александр... или Сан Саныч... С днём рождения! Пусть Вам всегда будет уютно в этой жизни! И сил... всегда и во всем! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Сан Санычу!
http://www.youtube.com/watch?v=CMn9WzgmVy0 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:25 |