![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
СОФИК, ДОРОГАЯ, КРАСА НЕНАГЛЯДНАЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ - САМОГО ПОЛНОГО. И ВСЕГО, ЧЕГО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
(прости,прогуляло я ![]() Викусик!!!! С Днюхой!!! ![]() Спасибо, где шлындала?)) :Я все прозевала.... ВИКА!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты самая красивая!Самая умная! Самая классная!!!! И будь такой всегда!!!! Дякую, душа моя)) ВИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Пасипки, Владушка)) 24.08 - Софи Ёкарный бабай, такую дату пропустил.... Софи, с Днём Рождения.... удачи тебе во всем..да восстанет Динамо - Киев как пртица Феникс из пепла ![]() Аха)) Динамо Чемпион!!)) СОФИК, ДОРОГАЯ, КРАСА НЕНАГЛЯДНАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ - САМОГО ПОЛНОГО. И ВСЕГО, ЧЕГО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ! Спасибо, друзяка))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Софи
![]() С днём ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Дякую)) С Днем рождения,красавица! Будь счастливой! Это так тебе к лицу! Что еще...? (улыбнулся) А вот всего. Хорошего! ))) Моё тебе искреннее поздравление! Ты хорошая. С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
МИЛАНА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Извени , опоздал немного ![]() "Где же ты Маруся, с кем теперь гуляешь...." ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() Миланчик!!! с Днем Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Милана, с днем рождения! Будь здорова!
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
)))) ![]() ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Милана, с днем рождения! Будь здорова! ![]() Во как я попал Присоединяюсь к поздравлениям и Желаю тебе всего всего самого самого ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
МИЛАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Извени , опоздал немного ![]() "Где же ты Маруся, с кем теперь гуляешь...." ![]() Да тут я и гуляю ,рядышком ,почитываю ,подслушиваю и подглядываю ![]() ![]() Спасибо Владюшка за поздравление !Чмок тя в пятак !!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Milana: 29.08.2010, 02:15 -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Миланчик!!! с Днем Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Милана, с днем рождения! Будь здорова! ![]() Во как я попал Присоединяюсь к поздравлениям и Желаю тебе всего всего самого самого ![]() Милана !С Днем Рождения!!!! И пусть будет все,чего ты сама себе желаешь! Огромное спасибо всем за поздравление и пожелания . Всех помню и люблю . Простите что не присоединяюсь к общению ,но я всегда рядышком , захожуи читаю . ![]() Огородами я тут на майле занялась , аж 4штуки сажаю ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() ![]() Какие люди)))))))))))) Ты где был так долго?))) Накрываю, заходи) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Milana, с днём рождения
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:26 |