![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Анточка, с днем рождения тебя!
![]() Здоровья, долгих лет жизни, удачи во всем! И чтобы все твои пациенты как можно чаще радовали тебя своим выздоровлением! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Окса: 8.08.2010, 20:14 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНТА!!!
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Санта, Киросиныч, Аня, большие спасибы за поздравления!..
![]() А так же присоединяюсь к поздравлениям с ДР для Алёнушки, Тригры, Анты, и всех тех форумчан - жителей прайда, кто родился в эту жаркую пору... с пожеланиями мороженого, пироженого и прочих элементов сказашна-мультяшной жизни. ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 9.08.2010, 13:18 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Дорогие!!!! Большое спасибо за поздравление. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Санта, Киросиныч, Аня, большие спасибы за поздравления!.. ![]() С ВАРЕНИКАМИ деннарожденными,Светланка!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
скарлетт |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 ![]() |
Санта, Киросиныч, Аня, большие спасибы за поздравления!.. ![]() А так же присоединяюсь к поздравлениям с ДР для Алёнушки, Тригры, Анты, и всех тех форумчан - жителей прайда, кто родился в эту жаркую пору... с пожеланиями мороженого, пироженого и прочих элементов сказашна-мультяшной жизни. ![]() ![]() ![]() Зветго, это ты???? Ущипни меня)) -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пасиба, девчата...
![]() З.Ы. скарлетт, каг ни странно...это..э.... не я... ![]() за где...усчипнуть то...?... ![]() /чёт ты, мать, куда-то надолго запропастилась... раньше хоть к "психам и львам" заходила...отбиваисся от коллективу...большую баранку тебе за прогулы...)) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
скарлетт |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 ![]() |
Пасиба, девчата... ![]() З.Ы. скарлетт, каг ни странно...это..э.... не я... ![]() за где...усчипнуть то...?... ![]() /чёт ты, мать, куда-то надолго запропастилась... раньше хоть к "психам и львам" заходила...отбиваисся от коллективу...большую баранку тебе за прогулы...)) ![]() Да вот как поменяла работу, так и времени нет сафсем побалтать зайти. Щас опять "смена состава" образовалась, буду чаще заходить....мож быть)) За баранку спсб, как рас к чаю)) -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Доченька дорогая, с днем рождения тебя!!!
Расти большой и будь паинькой. Вот тебе кукла в подарок. ![]() ![]() |
SvetLana |
![]() |
Викуська!!!
Присоединяюсь с хеппи-бёздиями... ![]() ![]() и хочу пожелать тебе /это самое главное... ![]() а если чего для полного счастья вдруг да не буит хватать...то вот тебе золотое рыпко.... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
АНТУ И СВЕТГО С ПРОШЕДШИМИ!!! Всего вам наилучшего, девчёнки))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Доченька дорогая, с днем рождения тебя!!! Расти большой и будь паинькой. Вот тебе кукла в подарок. ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогой мой человек)) Чмок в щёчку! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Викуська!!! Присоединяюсь с хеппи-бёздиями... ![]() и хочу пожелать тебе /это самое главное... ![]() а если чего для полного счастья вдруг да не буит хватать...то вот тебе золотое рыпко.... ![]() Я тя обожаю, Светго)) Пасипки ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИКА!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты самая красивая!Самая умная! Самая классная!!!! И будь такой всегда!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
ВИКА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
24.08 - Софи
Ёкарный бабай, такую дату пропустил.... Софи, с Днём Рождения.... удачи тебе во всем..да восстанет Динамо - Киев как пртица Феникс из пепла ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:28 |