![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
С Днем Рождения,Лена-Liga!!!! Наша дорогая сказочница На Дубе!!! И пусть сбудутся все твои сказочные мечты!!! ![]() присоединяюсь!!!!!! С ДНЁМ сказочницу!!!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.07.2010, 21:58 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ой, вот это..склероз, наверное у меня
![]() С днём рождения, Liga ![]() А так же всех тех, о ком забыл ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Лена-Лига, с днем рождения тебя!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье, а также всех прочих благ. ... спасибо, Санта... ![]() ![]() Лига-Елена! С днём рождения! Всего тебе всего и к этому еще всегошеньки ![]() ... эээ...неужели, кирасирские 17%?... ![]() ... спасибо, Сереж... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 22.07.2010, 22:46 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
С Днем Рождения,Лена-Liga!!!! Наша дорогая сказочница На Дубе!!! И пусть сбудутся все твои сказочные мечты!!! ![]() присоединяюсь!!!!!! С ДНЁМ сказочницу!!!!! ![]() ![]() ... ну вот, ... нас уже трое... "присоединившихся"... ![]() ... спасибо, девчонки... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag ... Vielen Dank!.. ![]() ![]() Ой, вот это..склероз, наверное у меня ![]() С днём рождения, Liga ![]() ... ничего страшного... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Леночка, Лигушка, С Днем Варенья тебя!
![]() Здоровья, счастья, удачи по жизни! Любви и внимания тебе от родных и друзей! -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лигуся! Сказочница! С Днем Рождения!!!
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Лига-Леночка!!! С Днём Рождения!!!
Здоровья! Радости! Сбычи мечт! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
LIGA |
![]() |
Леночка, Лигушка, С Днем Варенья тебя! ![]() Здоровья, счастья, удачи по жизни! Любви и внимания тебе от родных и друзей! ... Ириш, спасибо за поздравление... ![]() Лигуся! Сказочница! С Днем Рождения!!! ... вау!... какая я, оказывается, симпатичная!... ![]() ... большое спасибо, Лапушка!... ![]() Лига-Леночка!!! С Днём Рождения!!! Здоровья! Радости! Сбычи мечт! ... оооо, ... орхидея!... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 23.07.2010, 14:04 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ЛИГА - ЛИГУШКА - СКАЗОЧНИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ПРОСТИ. ПРИПОЗДНИЛАСЬ!!!!!!!!!! НО ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ. ВОЛШЕБНИЦЫ. ТРИ ДНЯ????????? МИГ! БУДЬ СЧАСТЛИВА. ЗДОРОВА. ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА!!!! И ПУСТЬ НЕ ИССЯКНЕТ ПОТОК ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ...МЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖИТЬ В ТВОИХ СКАЗКАХ!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
LIGA |
![]() |
ЛИГА - ЛИГУШКА - СКАЗОЧНИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ПРОСТИ. ПРИПОЗДНИЛАСЬ!!!!!!!!!! НО ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ. ВОЛШЕБНИЦЫ. ТРИ ДНЯ????????? МИГ! БУДЬ СЧАСТЛИВА. ЗДОРОВА. ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА!!!! И ПУСТЬ НЕ ИССЯКНЕТ ПОТОК ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ...МЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖИТЬ В ТВОИХ СКАЗКАХ!!!! ... эт точно!... ![]() ... спасибо, Анта... почему хотели?... вы продолжаете жить... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мда, нужно почаще сюда заглядывать...
01.08 - Caesar 01.08 - Тигра 03.08 - Аленушка-Королева 03.08 - Водопад Уважаемые именинники, с Днём Рождения Вас! И всего всего..но только хорошего. Caesarю - Империю Чувств. Тигре-Счастливой Охоты. Аленушке-Королевне - Иванушку Королевича. Водопаду-Красивого и Мягкого Падения ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Светлана, пооздравляю с прошедшим днем рождения! Веселая наша девушка, разговаривающая слэнгом, всего доброго тебе!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Анта, доктор ты наш ненаглядный, с днем рождения тебя! Счастья тебе всяческого, множества друзей и успехов в твоей благородной работе!
Как протрезвеешь, расскажи, как праздновала сей знаменательный день. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
А в общем то я присоединяюсь к предыдущему оратору и поздравляю сленгующую Светлану и нетрезвую Анту с днем рождения.... Всего вам доброго и легкого похмелья
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Анта, доктор ты наш ненаглядный, с днем рождения тебя! Счастья тебе всяческого, множества друзей и успехов в твоей благородной работе! Как протрезвеешь, расскажи, как праздновала сей знаменательный день. Спасибо, Сантик! Я еще пью, подробности позже! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
А в общем то я присоединяюсь к предыдущему оратору и поздравляю сленгующую Светлану и нетрезвую Анту с днем рождения.... Всего вам доброго и легкого похмелья ![]() Ха! Где ты видел,чтоб оно было легким????.... Но нам ли бояться трудностей!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:47 |