![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Оксочка...я-хрюша...закопалась совсем.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Олюшка, спасибки! ![]() И вовсе никакая ты не хрюша. А очень душевный хороший человечек ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
22.04 - Волк
24.04 - Айрис 25.04 - Lash_Z Именинников, давно не заглядывающих и не говоривших, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Удачи, больше времени для развлечения, забегайте, если что ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Лида - Leda, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Хоть ты и в "отрыве" от форума, приедешь и найдёшь мои цветочики ![]() ![]() ![]() возвращайся скорее, мне тебя не хватает ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Леда, с днем рождения! Удачи и всех прочих радостей жизни!
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Леда!
С днём рождения!!! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всех с Первомаем!!!!!!!
А у Наталишки сегодня День Рождения!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
02.05 - КотМ - Сан Федырыч
Сан Федырыч... Федорыч Сан! С Днём Рождения! Живи - подольше. Твори -побольше. Похмелья-меньше. Здоровья-больше! ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Здрав будь, Александр Фёдорович!
З.Ы. Проглядывай "футбол", если будет возможность. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сашка, с Днём Рождения!!!!!!!!!
Будь здрав котик, ты это, забегай к нам)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kot M |
![]() |
Здрав будь, Александр Фёдорович! З.Ы. Проглядывай "футбол", если будет возможность. Сан Саныч, дружище, спасибо за поздравления! Увлекся я работой, стихами и музЫкой своей))) Что-то совсем мало смотреть стал(. Да и мужики у Вас там уже вполне возмужали: за пояс меня заткнут в два счета ![]() зы Я почитываю изредка))) |
Kot M |
![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Наталишка, Саша и все кого опоздал поздравить.
Счастья удачи здоровья!!!! -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Спасибо! Праздник продолжается! ![]() Kot M - Саша, поздравляю тебя с Днём рождения! Успехов во всём! Сообщение было отредактировано МилаМ: 5.05.2010, 23:23 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 15:26 |