![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... Daftgirl,... милая наша Дафи, с Днем Рождения!...
![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 1.04.2010, 15:49 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... Ален, ... хотя я тебя уже поздравила, думаю, лишний раз не помешает...
![]() ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 1.04.2010, 16:10 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Alkor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 311 Регистрация: 23-June 09 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 1,950 ![]() |
[quote name='LIGA' date='1.04.2010, 18:57' post='357187']
[color=#993399][size=4][font=Franklin Gothic Medium]... Ален, ... хотя я тебя уже поздравила, думаю, лишний раз не помешает... ![]() спасибо дорогая -------------------- А я живу в России, В самой крайней точке бытия
Я живу в России, Это просто Родина моя В этой дикой мощи, Скованной печалью о былом Вряд ли станет жить сытней и проще Но это мой дом ______________________________________________________________________________ Женщины не коварны, они просто женщины. ______________________________________________________________________________ слёзы - просто вода, подсоленная болью |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Alkor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 311 Регистрация: 23-June 09 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 1,950 ![]() |
спасибо Лео
-------------------- А я живу в России, В самой крайней точке бытия
Я живу в России, Это просто Родина моя В этой дикой мощи, Скованной печалью о былом Вряд ли станет жить сытней и проще Но это мой дом ______________________________________________________________________________ Женщины не коварны, они просто женщины. ______________________________________________________________________________ слёзы - просто вода, подсоленная болью |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
01.04 - Wolf
01.04 - Daftgirl (дочка Лео!) 01.04 - DRAGO 13 01.04 - Alkor 02.04 - Алевтина-Золотко Именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Только положительных эмоций желаю вам в дальнейшем ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его…Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились…Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. …
когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. ![]() Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ВСЕМ ХРИСТИАНАМ МИРА!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Православные христиане! С праздником Пасхи!
|
LIGA |
![]() |
Православные христиане! С праздником Пасхи! ![]() ... вообще-то, у католиков и протестантов сегодня тоже Пасха... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Гиорги!
Ты хороший,добрый,отзывчивый и трудолюбивый мужик! Дай Бог тебе здоровья и хорошего настроения навсегда! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Георгий, с ДНЁМ Рождения. Да минуют тебя все горести и печали
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Георги!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!! Здоровья тебе НЕМЕРЯННО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
... Daftgirl,... милая наша Дафи, с Днем Рождения!... ![]() 01.04 - Wolf 01.04 - Daftgirl (дочка Лео!) 01.04 - DRAGO 13 01.04 - Alkor 02.04 - Алевтина-Золотко Именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Только положительных эмоций желаю вам в дальнейшем ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Daftgirl: 5.04.2010, 23:33 -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
Гусятина |
![]() |
-------------------- |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Искренно польщён вашим вниманием Друзья! Спасибо что помните меня.
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 11:02 |