![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ольга!!!! ![]() ![]() от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ты - Солнце! ![]() ![]() Спасибо,маленькое мое Солнышко ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Днем рождения,Оля! Прекрасного настроения тебе с утра и надолго! Здоровья,счастья и тепла от твоих близких! Ну что? Ура? Ура!!! ![]() Для поднятия тонуса,так сказать http://prostopleer.com/tracks/2425217HyxN ![]() Благодарю,Бучка ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Лео, с днем
![]() И - всего-всего, самого-самого ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
leda |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,477 Регистрация: 19-March 08 Пользователь №: 1,681 ![]() |
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Оля, с Днём Рождения!!!
Всего самого хорошего!!! ![]() -------------------- |
Михаэль |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,312 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel. Petakh Tiqwa Пользователь №: 87 ![]() |
-------------------- 6 days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect Control Jerusalem 3 nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war 1 nation standing stronger than before (Sabaton "Counterstrike" from album "Primo Victoria" (2005)) Viva Imperium Iudaea |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лёлька!!!!! С Днём Рождения!!!!! Сонце моё, всего тебе наилучшего, здоровья и удачи в твоих будущих делах! Возьми ты уже трубку! Сообщение было отредактировано Софи: 28.02.2010, 00:00 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нэма колы. Салат емо. ![]() И ты там топчешь? Я бы тоже какого то салатика заточила... Буч, поделись!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И ты там топчешь? Я бы тоже какого то салатика заточила... Буч, поделись!! Не. Дома я.))) А ем яблоко. Куснешь? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Самую красивую, самую душевную, самую взбаламошную и самую романтичную девочку на свете...С Днем рождения!!!!!
![]() А у нас за окном снег, сыпет моросью тая в ладошках Может я напишу бред ,...нарисую цветок на окошке) акварелькой текут мои мысли и раскрашиваются в цвета Будто краски моей жизни улетучиваются в никуда... все же, я напишу бред...и оставлю цветка след!!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
Не. Дома я.))) А ем яблоко. Куснешь? ![]() Мля, я сама на яблоках) не люблю кусать, дольками режу, нож есть?)) Давайте хоть выпьем, Лёлька трубку не берёт.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
Лёлька!!!!! С Днём Рождения!!!!! Сонце моё, всего тебе наилучшего, здоровья и удачи в твоих будущих делах! Возьми ты уже трубку! ...не было звонка ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
не поверите-Я ВАС ЛЮБЛЮ....
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
"Светить, и никаких гвоздей..."
(В. Маяковский) Здравствуй, Рыжее Солнушко! Говорят, дорога ложка к обеду. Правильно говорят. Но вот встанешь ты утром, вроде праздник прошел. А тут мое скромное послание... С днем Рождения тебя! Счастья, Здоровья, Удачи! ![]() Сашка. |
Лео |
![]() |
"Светить, и никаких гвоздей..." (В. Маяковский) Но вот встанешь ты утром, вроде праздник прошел. А тут мое скромное послание... . спасибо ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ОЛЯ! ОЛЕНЬКА! ОЛЮШКА! ЗОЛОТЦЕ ТЫ НАШЕ!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА ВО ВСЕМ И УДАЧЛИВА ТОЖЕ ВО ВСЕМ! ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ ЕЩЕ МНОГО, МНОГО ЛЕТ - ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Олюшка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе такого, какое ты любишь: Быть полезной людям, чувствовать себя нужной, дарить доброту и радость. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Alkor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 311 Регистрация: 23-June 09 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 1,950 ![]() |
Лео, с днём рождения!
![]() -------------------- А я живу в России, В самой крайней точке бытия
Я живу в России, Это просто Родина моя В этой дикой мощи, Скованной печалью о былом Вряд ли станет жить сытней и проще Но это мой дом ______________________________________________________________________________ Женщины не коварны, они просто женщины. ______________________________________________________________________________ слёзы - просто вода, подсоленная болью |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 16:49 |