![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С Днем рождения,Аня!
Позитив и Удача. Да пребудет это с тобой всегда! Будь здорова! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Шустрик! С Днем Рождения тебя! Выслал 2 транспортника со Щастьем! ![]() ![]() Получила транспортную накладную, приятно, чёрт возьми!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Мои поздравления тёзке! Самых коротких дорог к целям! Здоровья и благополучия!
![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
Мои поздравления тёзке! Самых коротких дорог к целям! Здоровья и благополучия! ![]() Золотаичка моя, спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
АНЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ПОЗИТИВ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ!!! Это навсегда! Спасибо, Владушка!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
С Днем рождения,Аня! Позитив и Удача. Да пребудет это с тобой всегда! Будь здорова! ))) Абещаю!!!!))) Спасибо!!!! А за окном метель и стужа, Снежинки в танце белом кружат. И дарят вместо многоточий Друзья любовь мне в каждой строчке!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Аня Шустрая, Мила Московская, с днем рождения, неугомонная ты наша!
Успехов тебе в творчестве, единства в семье и личного счастья! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
LUNA_ |
![]() |
Аня Шустрая, Мила Московская, с днем рождения, неугомонная ты наша! Успехов тебе в творчестве, единства в семье и личного счастья! Клаус, дорогой, ты все мои явки и пароли сдал))) Спасибо за тёплые пожелания и поздравление!!! Всё так и есть)))) как ты сказал, куда ж я от этого, шустрая, что сказать ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
LUNA_ |
![]() ![]() |
Аннушка! С Днем Рождения!!! ![]() Всего самого доброго! Успехов в творчестве,в делах, Любви и Здоровья!!! Лапуля, спасибо, хорошая моя)))))) Все хорошие дела на земле делают люди влюблённые))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вот и я!!
Дорогая Вийка, с прошедшим тебя ДР. Желаю всего наилучшего в твоей новой жизни! Пусть всё у тебя будет хорошо, наш рыжик и улыбчивый бельчонок!! Мне бы ваш контакт нынешний, угумсь? ТАНЮХААААААААААААААААА, тебя тоже с Днюхой. Мужественная ты наша девочка, пусть в твоей жизни будет всё зашибись. Счастья и любви.Пусть это обязательно появится в твоей жизни. Кста, если в этом году не появится, обязуюсь компенсировать каким нить подарком ![]() теперь землячка)) Аньк, всего тебе самого позитивного и творческого. Успехов в бизнесе и чтоб сынули радовали. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Аня мои поздравления.
Счастья и здоровья. ![]() И всех именинников. |
LUNA_ |
![]() |
А вот и я!! Аньк, всего тебе самого позитивного и творческого. Успехов в бизнесе и чтоб сынули радовали. Соф, спасибо!!! Хорошее пожелание ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() ![]() |
Аня мои поздравления. Счастья и здоровья. Спасибо, Дим, очень приятно)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:56 |