![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
ни уже,ни шире....))) Доброй ночи! ващщще, чтоль не пьёшь?)))))) удивил, а я пью))) Приветик!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Клаус!Анатолий!Милана!Лена!Белка!Татошка! Все-все наши друзья, празнующие сегодня РОЖДЕСТВО!!!! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Рождество, так наливайте!!!!!!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...я счастлива,что вы у нас есть,наши дорогие друзья...и пусть мы немного разные в наших религиозных отправлениях...все равно-мы вместе... И ещё раз-СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ!!! Danke! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.12.2009, 03:21 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо. Santa Klaus. Не знаю что тебе подарить. Благадарствую Santa ! ![]() Подари ему дивиди диск с фильмом "Bad Santa" в переводе Гоблина.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Randall Flagа с Днём рождения. Удачи, хорошего самочувствия и лёгкого похмелья
![]() |
Randall Flag |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
У-у-ух!
Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в http://www.dancingsantacard.com/?santa=2961084 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
28.12 - Вьетнамец 29.12 - Ангел
Именинников с Днём Рождения! Желаю, что бы у вас было всё хорошо в Новом ноступающем Году ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо Кирасир. Я правда уже устал от праздников, а ещё Новый год впереди. Надо сил набираться. ![]() С Днём Рандалл!!! Побольше тебе металлолома!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
jullet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 134 Регистрация: 11-December 06 Из: Брянск Пользователь №: 55 Skype: jullet_1 ![]() |
![]() Удачи, тепла, любви, доброты в 2010-м году!! ![]() Сообщение было отредактировано jullet: 29.12.2009, 14:47 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
НОВЫЙ ГОД - ЭТО ВСЕГДА НОВЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ - ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Родные люди, с Новым Годом …
Мы с грустью провожаем старый год: Уходит он в историю, суровый … А мы бежим стремительно вперед, Встречая наступающий год новый. Год может людям мир и счастье дать, Так ожидаемых простым народом … И мне приятно снова поздравлять: Родные люди, с Новым Годом! (с) ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Родные люди, с Новым Годом … Мы с грустью провожаем старый год: Уходит он в историю, суровый … А мы бежим стремительно вперед, Встречая наступающий год новый. Год может людям мир и счастье дать, Так ожидаемых простым народом … И мне приятно снова поздравлять: Родные люди, с Новым Годом! (с) ![]() C наступающим Новым годом Всех, Всех ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Всех с наступающим Новым годом!
![]() ![]() Лес надел новогодний наряд, Снег пушистый сверкает, кружится, В белых шубках деревья стоят, Праздник сказочный в гости стучится! Так пускай наступающий год Будет радостным, добрым, хорошим, И всё лучшее произойдет, Что ещё не исполнилось в прошлом! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ2.html -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() Здоровья, тепла, уюта и счастья в Новом году!!! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 16:53 |