![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Алиса, в русском радио, которое я, как тебе известно, часто слушаю, есть такая шутка: "Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам, годы уже не те". Так вот, и у меня уже годы не те, одной снегурочки хватает. Вполне. ![]() Ростом я тоже не обделен, вырос уже. А вот счастье, это хорошо. Спасибо. расти можно и в ширину для представительности...:-Р....) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
06.12 - Санта Клаус Ёлы -палы! Такое и пропустить!
Клаус с прошедшим тебя с днём рождения, извини за опоздание ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
16.12 - UIZ - Юрий
Юра с Мурманска, с днём рождения. Хоть тыи пропал, надеюсь у тебя всё в порядке. Удачи тебе и здоровья ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,554 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНГЕЛ!!!!
Анжела, от всей души поздравляю! Желаю здоровья и радости от жизни! Всех земных благ! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,554 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
КЛАУС, ДОРОГОЙ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ЗАДУМАННОЕ, РАДУЮТ ПЕРЕМЕНЫ И ЕЩЁ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
16.12 - UIZ - Юрий Юра с Мурманска, с днём рождения. Хоть тыи пропал, надеюсь у тебя всё в порядке. Удачи тебе и здоровья ![]() У Юры с Мурманска все в порядке. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Всех, кого не поздравил с прошедшими их днями рождений тогда, поздравляю сегодня
![]() Удачи вам, и всего-всего ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Присоединяюсь к Ивану.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Пропустил....
Анхель,с праздничком тебя ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
06.12 - Санта Клаус Ёлы -палы! Такое и пропустить! Клаус с прошедшим тебя с днём рождения, извини за опоздание ![]() ![]() ой...керАсин протрезвел) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поздралвю всех скопом"И месту экономия-и мне писать меньше.
Не тяжело написать цветисто?Надо ли? Я считаю пусть кадждый новорожденый зпслужит счасть в полной мере,который отвкл еиу Бог! Храни вам всех и Удачи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Всех поздравляю с Днём Святого Николая Чудотворца!!!
Да будет Вам ЧУДО! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
06.12 - Санта Клаус Ёлы -палы! Такое и пропустить! Клаус с прошедшим тебя с днём рождения, извини за опоздание ![]() ![]() Cережа, вот этот камень упал с моего сердца, когда я узнал, что ты жив и по всей видимости здоров и даже можешь еще читать и писать. ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Дорого Димку-Рендла, Ларчика любимого горячо поздравляю с Днюхой!!!
Всех благ тебе, хмурое солнышко. ![]() Желаю счастья – без оглядки, Работы – без усталости, Здоровья – без лечения, Любви – без огорчения! Благополучия тебе и твоей семье. Обнимаю. ЗЫ. Чуть не забыла. И ДЕНЕГ!!! Сообщение было отредактировано Salda: 23.12.2009, 18:04 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С Днем Рождения, Рэндал!
![]() Сообщение было отредактировано Scald: 23.12.2009, 18:31 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Димон!
Здоровья и удачи! Поверь,это неплохой микс! ![]() С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Дорого Димку-Рендла, Ларчика любимого горячо поздравляю с Днюхой!!! ЗЫ. Чуть не забыла. И ДЕНЕГ!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Дима, с Дём Рождения!!! Счастья, здоровья, активной и творческой жизни тебе, семья чтоб большая и дружная...и чемодан денег для реализации планов... ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
"Дорого Димку-Рендла, Ларчика любимого горячо поздравляю с Днюхой..."
Дима, поздравляю тебя с Днём Рождения! А это шуточное из интернета)) Бери, мой друг, бери стакан, Я слышу праздничные нотки. Мы в печень, словно в барабан Ударим громко литром водки.(с) А это для тебя ![]() И немножко лета)) ![]() Сообщение было отредактировано МилаМ: 24.12.2009, 09:13 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:31 |