![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо, доча! Рецепт очень простой. Ты - послушная девочка. Я - добрый и веселый Санта Клаус. ![]() У Деда Мороза доча или внучка, но это не в нашем случае, Снегуркой была, а у Санты кто? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ангел! С днем рождения! Пусть у тебя все всегда удачно складывается, как на земле, так и под землей!
Я тя лю! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Тринадцатый! Поздравляю! СИЛ!
чин чин ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
ОУ! Анжелк, с Днюхой!
Пусть путь твой будет устлан лепестками роз. А если и случится уколоться шипом (без этого жизнь скучна) - пусть это идёт только на пользу, укрепляет тебя, закаляет иммунитет (в широком смысле). Пусть госпожа Фортуна любит тебя и твою семью. Будь здоровой и удачливой! Ярких путешествий! Встреч с интересными людьми! Чмоки тя в нос! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Клаус!
Будь крепок здоровьем еще много лет! И пусть твои дети радуют тебя своим благополучием! Надеюсь,тебе понравится это пожелание. С Днем рождения! Буч. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Милая, Кареглазка!
![]() Дружбу вовсе не так легко описать, как поначалу кажется. Читала, что якобы у эскимосов есть сотни слов, которые обозначают снег. К сожалению, даже самый могучий язык не в силах различить каждое из этих значений . Дружба... такое же многогранное понятие. Аха? Бесконечно количество ее оттенков и врядли в точности может описать их хоть один язык мира... Мой друг! Как много в этом слове... Анжелик, ты ДРУГ! Счастья тебе и бесконечного желания ЖИТЬ!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Так и запомню, что твой ДР всего на 2 дня позже моего. ![]() Санта Клаус, это же нестрашно... что поздравляю тебя спустя два дня... ![]() ![]() Санта! Пусть сбудутся все твои ожидания в жизни! И пусть хватит на это и сил, и здоровья, и желания! Смотрю я на тебя... такой ты взрослый стал... но вижу я все те же глаза мальчишки... С Днем рождения тебя! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
06.11- Фантомас, 08.11 - scald, 13.11 - Нахлобуч, 21.11 - Тётька Тэтчер, 27.11 - Админ-Андрей (Andrew).
![]() Деньваренников пропустила... ![]() Илюша, Павка, Валерк, Андрюша и Наташик! С днем рождения вас!!!! Всех... но каждому по океану желаний... и пусть каждое сбудется!!! Погасший свет, окно, молчанье, Забытый на столе дневник, Тебя тревожили печали, Но ты, чудак, не исправим!... Для снежных бурь ты гимн исполнил... а это каждому... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ангел 13!
Многие тебе лета и крепкого здоровья! ![]() это всё тебе ещё пригодится для исследования не исследованных пещер не только на земле, но и на планетах многих галактик! С днём рождения! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Санта Клаус, это же нестрашно... что поздравляю тебя спустя два дня... ![]() Санта! Пусть сбудутся все твои ожидания в жизни! И пусть хватит на это и сил, и здоровья, и желания! Смотрю я на тебя... такой ты взрослый стал... но вижу я все те же глаза мальчишки... С Днем рождения тебя! ![]() Станешь тут взрослым, когда вешают сушить на веревку! Ну Белка!!! Ну погоди! ![]() Да, пусть сбудутся мои ожидания. Что никто и никогда не будет вешать меня на веревку. ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ангел! С днем рождения! Пусть у тебя все всегда удачно складывается, как на земле, так и под землей! Я тя лю! Взаимно! Спасибо, Ленусь! ![]() Ужо я эту удачу!... Под землёй достану! ![]() Тринадцатый! Поздравляю! СИЛ! чин чин Чин-чин! Спасибо, Бетик! ![]() Не, ну как же этот коньяк вкусно выглядит! ![]() ОУ! Анжелк, с Днюхой! Пусть путь твой будет устлан лепестками роз. А если и случится уколоться шипом (без этого жизнь скучна) - пусть это идёт только на пользу, укрепляет тебя, закаляет иммунитет (в широком смысле). Пусть госпожа Фортуна любит тебя и твою семью. Будь здоровой и удачливой! Ярких путешествий! Встреч с интересными людьми! Чмоки тя в нос! ![]() Ура! Будем колоться шипами и наступать на грабли!!! ![]() ![]() Фортуну - залюбим. Всей семьёй. Напрочь. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
С днем рождения, Анжела!!! ![]() Так и запомню, что твой ДР всего на 2 дня позже моего. ![]() Удачи тебе, счастья и любви! Береги свое здоровье!!! Спасибо, Сантик! ![]() Будем здоровы! А уж всё остальное само приползёт, никуда не денется! ![]() ....надеюсь ,ты помнишь,что означают серебрянные башмачки***)))))) Спасибо, Ольк! ![]() Помню-помню! А як жиж! Я их преберегу... Для самого-самого, сокровенного... ![]() Милая, Кареглазка! Дружбу вовсе не так легко описать, как поначалу кажется. Читала, что якобы у эскимосов есть сотни слов, которые обозначают снег. К сожалению, даже самый могучий язык не в силах различить каждое из этих значений . Дружба... такое же многогранное понятие. Аха? Бесконечно количество ее оттенков и врядли в точности может описать их хоть один язык мира... Мой друг! Как много в этом слове... Анжелик, ты ДРУГ! Счастья тебе и бесконечного желания ЖИТЬ!!!! Спасибище Рыжик, дружище!!! ![]() Будем ЖИТЬ!!! На всю катушку!!! Так, чтоб аж искрило!!! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Ангел 13! Многие тебе лета и крепкого здоровья! ![]() это всё тебе ещё пригодится для исследования не исследованных пещер не только на земле, но и на планетах многих галактик! С днём рождения! ![]() Толик, солнышко, спасибо! ![]() А что? Поживу на Земле ещё, эдак, лет 100-120 и айда к звёздам! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЖЕЛА!!!!
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Анжелик!!! Солнце!!!
С Днем Рождения!!! Здоровья! Успехов во всем!!! Мчаться по жизни с ветерком и крепко держаться в седле!!! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
АНГЕЛОЧЕК, ДРУЖОК ДОРОГОЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДУШЕВНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ ТЕБЕ, И ТВОЕМУ СЕМЕЙСТВУ!. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 9.12.2009, 02:05 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел13 |
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЖЕЛА!!!! Спасибо, братишка!!! ![]() Картинку - стащила ![]() Анжелик!!! Солнце!!! С Днем Рождения!!! Здоровья! Успехов во всем!!! Мчаться по жизни с ветерком и крепко держаться в седле!!! Пасиб, Лапуль! ![]() С ветерком - это по мне! ![]() АНГЕЛОЧЕК, ДРУЖОК ДОРОГОЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДУШЕВНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ ТЕБЕ, И ТВОЕМУ СЕМЕЙСТВУ! Болдик, дорогой мой, спасибо! ![]() Растрогал - до глубины души... -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:35 |