![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
С Днём Рождения, Сантик!!!
![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой Клаус!!! [url=http://keep4u.ru][img] И пусть сбудутся все твои желания, пока мы не заказали тебе свои... ![]() Спасибо, Олюшка! Кое-какие мои желания уже сбылись. Через полчаса приедут гости, посмотрим, какие мои желания они исполнят. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
с днем рождения, дедушка мороз)
расти большим и счастливым)..и снегурочек побольше) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Санта! С Днём Рождения!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Санта, значит святой?
желаю тебе простого, грешного человеческого счастья! С днём рождения, Клаус! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
с днем рождения, дедушка мороз) расти большим и счастливым)..и снегурочек побольше) Алиса, в русском радио, которое я, как тебе известно, часто слушаю, есть такая шутка: "Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам, годы уже не те". Так вот, и у меня уже годы не те, одной снегурочки хватает. Вполне. ![]() Ростом я тоже не обделен, вырос уже. А вот счастье, это хорошо. Спасибо. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Санта, значит святой? желаю тебе простого, грешного человеческого счастья! С днём рождения, Клаус! Ты знаешь, честно говоря, я уже забыл, что значит Санта. Это просто стало моим вторым именем. Бывает ли счастье грешным? Тоже не знаю. Но человеческое счастье, это замечательно. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Сантик, с днем рождения! Будь счастлив!
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
С днем рождения, Клаус!
![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, Лапушка! Скажи, а как пишется "длинношеее"? ![]() правильно ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С Днём рождения, Клаус!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и желаю оставаться таким же жизнерадостным, весёлым и добрым!!! Ждём на ёлку))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:37 |