![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... о как это я сегодня удачно зашла...
![]() ... Димка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!... удачи, любви и счастья!... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
![]() ![]() ... ура!... бабушкиного полку прибыло... ![]() ... Степ,... поздравляю... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Нашу Степашку от всего моего любвиобильного чего-то поздравляю со званием Бабуля в квадрате!
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дмитрий! С днём рождения! Пусть у тебя будет всё хорошо
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпка, поздравляю с пополнением)))))) Как же классно, сразу двое ![]() Пасип. Сначала, конечно тяжело будет, зато отделались сразу. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
... ура!... бабушкиного полку прибыло... ![]() ... Степ,... поздравляю... ![]() Спасиб...очень похожи на наших. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 3.11.2009, 03:18 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка, поздравляю с рождением внучков. Желаю тебе стать счастливой и любимой бабушкой! спасибо Клаус....очень надеюсь на это. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Нашу Степашку от всего моего любвиобильного чего-то поздравляю со званием Бабуля в квадрате! ![]() спасибо. Классный статус придумал! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
06.11 - Фантомас...06.11 - Gold-Lu, Лика...06.11 - Дракоша-Нина
Именинников с днём рождения ! Весёлого настроения, не чихать и лёгкого похмелья ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вот верте, нет, но кляннусь, запах цветов заполонил меня. Я его реально почувствовал.
![]() Спасибо мои дорогие флудеры! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Не пророк и не судья,
Не герой ветхозаветный. Ты мой старый друг Илья, И я люблю тебя за это. Чо пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А знаиш... я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! И вообще... о тебе, племяш, хочется говорить только добрыми и простыми словами. Мы все тебя очень-очень любим. Живи долго, счастливо, спокойно, умно, вне возраста.... ХЭПИБЁЗДЭЙ! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не пророк и не судья, Не герой ветхозаветный. Ты мой старый друг Илья, И я люблю тебя за это. Чо пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А знаиш... я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! И вообще... о тебе, племяш, хочется говорить только добрыми и простыми словами. Мы все тебя очень-очень любим. Живи долго, счастливо, спокойно, умно, вне возраста.... ХЭПИБЁЗДЭЙ! Блин...))) Наташка..))) Сообщение было отредактировано Лео: 6.11.2009, 23:33 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Илья!!!!
С днём рождения!!!! Удачи!!!Здоровья!!! Счастья!!! ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 7.11.2009, 00:44 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
Валерка! С Днём Рождения тебя. Исполнения всех желаний и что бы спинка не болела
![]() ![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:15 |