![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Влад, с Днём Рождения! Будь сам и пусть у тебя всё будет ![]() ![]() Эх пусть будет ![]() Спасибо Бета ![]() С днём рождения, Владюш!!!! Счастья тебе, замечательный человек! Спасибо большое ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i119/0909/16/42227d8f505c.jpg[/img О, Корвин, брат зеленоглазый мой, Лишь для тебя спешу сейчас домой, Чтобы серебряную розу подарить - Твой символ! Не могу тебя забыть! Спасибо ![]() ВЛАДУШКА!!!!!!!!!!! ПРОСТО БУДЬ!!!!!!! И У ТЕБЯ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!!! Спасибо Анта ![]() С Днём Рождения, Владушка!!! Ангел13 С Днём Рождения, дядя Корвин!!! Катёнок ЗЫ: Это наше с мамой коллективное творчество! ![]() ![]() Спасибо племянница Маму не обижай ![]() Хорошо иметь родственников за границей ![]() Korvin, с днём рождения ![]() Удачи во всём ![]() Спасибо Ваня ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С днём рождения, Корвин!
![]() Денег, друзей, здоровья тебе от Бога! ![]() И маленький подарок от меня - ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
С днём рождения, Корвин! ![]() Денег, друзей, здоровья тебе от Бога! ![]() И маленький подарок от меня - ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... что называется, с корабля на бал...
![]() ... Влад, с Днем Рождения тебя!... ![]() ... тепла, любви, счастья... и, разумеется, здоровья и стальных нервов тебе!... - с нами по-другому не справиться... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 12.09.2009, 16:31 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Коrvin |
![]() |
... что называется, с корабля на бал... ![]() ... Влад, с Днем Рождения тебя!... ![]() ... тепла, любви, счастья... и, разумеется, здоровья и стальных нервов тебе!... - с нами по-другому не справиться... ![]() Спасибо Лига ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Владушка, с Днём Рождения!!!
Счастья и любви тебе, ПУСТЬ будет всё!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Владушка, с Днём Рождения!!! Счастья и любви тебе, ПУСТЬ будет всё!!!! ![]() Спасибо Пусть будет ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чё та я вообще перестал заглядывать в эту группу.
Но вот... Влад! С прошедшим тебя Днем твоего рождения! Но желаю тебе иметь не проходящее чувство счастья от любви твоих близких! Пожалуй,здоровья тебе! Уж сколько дадут или сколько сам вытребуешь.))) И,наверное,и достаточно. Это-не мало! Удачи тебе! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Alkor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 311 Регистрация: 23-June 09 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 1,950 ![]() |
Коrvin с днём рождения...! удачи тебе большой как слон и жизни лёгкой как шарик!
![]() Сообщение было отредактировано Alkor: 13.09.2009, 17:44 -------------------- А я живу в России, В самой крайней точке бытия
Я живу в России, Это просто Родина моя В этой дикой мощи, Скованной печалью о былом Вряд ли станет жить сытней и проще Но это мой дом ______________________________________________________________________________ Женщины не коварны, они просто женщины. ______________________________________________________________________________ слёзы - просто вода, подсоленная болью |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Корвин-Влад!
С днюхой тебя, пусть и с запозданием. Желаю тебе по жизни быть Везунчиком! |
Коrvin |
![]() |
Чё та я вообще перестал заглядывать в эту группу. Но вот... Влад! С прошедшим тебя Днем твоего рождения! Но желаю тебе иметь не проходящее чувство счастья от любви твоих близких! Пожалуй,здоровья тебе! Уж сколько дадут или сколько сам вытребуешь.))) И,наверное,и достаточно. Это-не мало! Удачи тебе! Спасибо. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Коrvin с днём рождения...! удачи тебе большой как слон и жизни лёгкой как шарик! Спасибо Alkor ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Корвин-Влад! С днюхой тебя, пусть и с запозданием. Желаю тебе по жизни быть Везунчиком! Спасибо! Хорошо бы ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Влад, с днем рождения тебя!
Извини, проспал по причине отсутствия. Будь уверен в себе, самостоятелен в суждениях и счастлив! |
Коrvin |
![]() |
Влад, с днем рождения тебя! Извини, проспал по причине отсутствия. Будь уверен в себе, самостоятелен в суждениях и счастлив! Спасибо. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
15.09 - Alexmsk С днём Рождения!
![]() |
Кирасир |
![]() |
Всех с Новым Годом ( еврейским) !
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всех с Новым Годом ( еврейским) ! ![]() ![]() Ура!!!Начали Новый год уже отмечать! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:10 |